Фаршированные куриные голени

Необходимые продукты

8 куриных голеней 250 г шампиньонов 100 г ветчины 1 болгарский перец 1 ч. л. сухих прованских трав молотый черный перец
1/2 пучка петрушки соль по вкусу растительное масло для смазывания формы

Способ приготовления
Из голеней аккуратно извлечь кости, натереть мясо солью, посыпать прованскими травами по вкусу.
Приготовить начинку. Болгарский перец вымыть, очистить и нарезать соломкой, ветчину и грибы — кубиками, петрушку измельчить. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Наполнить начинкой куриные голени, выложить заготовки на противень, смазанный растительным маслом. Запечь в духовке при температуре 180-200 °С в течение 50 мин — 1 ч.

Комментарии запрещены.