Грибы, фаршированные курицей

Необходимые продукты
7 крупных шампиньонов 2 луковицы 100 г куриного филе 1 помидор 2 ст. л. растительного масла 50 г твердого сыра 1/2 пучка петрушки 1 пучок листьев салата молотый черный перец соль по вкусу

Способ приготовления
Шампиньоны вымыть, аккуратно вынуть ножки.
Приготовить начинку. Луковицы очистить, одну нарезать кубиками, вторую — кольцами. Филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Обжарить мясо на растительном масле в течение 4-5 мин, затем добавить кубики лука и мелко нарубленные ножки грибов, посолить, поперчить и протушить еще 5-7 мин, периодически помешивая.
Подготовленной начинкой наполнить грибы, посыпать тертым твердым сыром. Запекать в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 15 мин.
Выложить угощение на листья салата. Украсить ломтиками помидора, кольцами лука и веточками петрушки.

Комментарии запрещены.