Необычная цветная капуста
Помидоры — 5 шт.
Капуста цветная -400 г
Сыр твердый -200 г
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное -80 г
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Масло оливковое — для смазывания противня
Готовьте:
Соль, перец, прованские травы, базилик — по вкусу Капусту разберите на соцветия и варите в подсоленной воде 5 мин. Помидоры порежьте дольками,50 гсыра — пластинами,150 гнатрите на терке. Противень смажьте оливковым маслом, присыпьте сухарями. Выложите плотным слоем капусту, сверху помидоры и пластины сыра, присыпьте травами, перцем, солью. Подготовленные продукты полейте взбитыми яйцами, посыпьте тертым сыром, разложите порезанное мелкими кусочками масло. Запекайте в духовке 20 мин. при 180 °С.