Сельдь по-цыгански

Необходимые продукты
400 г маринованного филе сельди 2 луковицы 4 маринованных огурца 6 ст. л. кетчупа 4 ст. л. растительного масла 1 ст. л. лимонного сока 1-2 ч. л. горчицы 1 ч. л. сахара соль по вкусу зелень для украшения

Способ приготовление
Лук очистить и измельчить. Маринованные огурцы нарезать полукружьями, филе сельди — тонкими ломтиками.
Приготовить соус: кетчуп смешать с растительным маслом, горчицей, свежевыжатым лимонным соком, сахаром и солью.
Овощи и рыбу соединить, полить томатным соусом,- перемешать и поставить в холодильник на 1 ч. Перед подачей украсить зеленью.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Изжога при беременности

    16.10.2018

    На разных сроках беременности от изжоги страдают три из четырех беременных женщин. Причем изжога при беременности может появиться даже в том случае, если раньше ее... 
    Читать полностью

  • Беременность и храп

    16.10.2018

    Храп и беременность. Ученые из Эдинбургского университета изучали группу из 100 беременных женщин на поздних месяцах беременности и группу не беременных женщин. Женщины... 
    Читать полностью

Девичьи секреты