Сельдь по-цыгански

Необходимые продукты
400 г маринованного филе сельди 2 луковицы 4 маринованных огурца 6 ст. л. кетчупа 4 ст. л. растительного масла 1 ст. л. лимонного сока 1-2 ч. л. горчицы 1 ч. л. сахара соль по вкусу зелень для украшения

Способ приготовление
Лук очистить и измельчить. Маринованные огурцы нарезать полукружьями, филе сельди — тонкими ломтиками.
Приготовить соус: кетчуп смешать с растительным маслом, горчицей, свежевыжатым лимонным соком, сахаром и солью.
Овощи и рыбу соединить, полить томатным соусом,- перемешать и поставить в холодильник на 1 ч. Перед подачей украсить зеленью.

Комментарии запрещены.