Сила мысли, для диеты

Диета — это не только самые «легкие» оргийные продукты, определенный режим питания и запрет на пирожные и булочки. Оказывается, терять килограммы можно с помощью силы мысли! Не верите? Мы составили для вас похудательное расписание. Попробуйте!

 

Понедельник

Чем четче вы будете представлять себя стройной в своих мечтах, тем скорее желаемое воплотится в жизнь! Попробуйте такое упражнение: каждый день перед завтраком несколько раз произнесите про себя: «Я похудею и тогда…» Вы должны четко осознавать, зачем вообще вам понадобилось прощаться со своими килограммами. Перед сном рисуйте в воображении картинку себя стройной. Например, если вы привыкли на пляже прикрывать талию парео, представляйте себя уверенно идущей по кромке прибоя без него.

 

Вторник. Два секрета

Хотите узнать секрет похудения? Все просто! Ешьте как можно медленнее. Постарайтесь отводить на каждый прием пищи хотя бы 20 минут. Тщательно пережевывая обед, вы поможете организму быстрее переварить пищу, а главное — сытость придет раньше, чем вы успеете проглотить лишнего. Еще один прием на пути к легкости — ароматерапия. Дело в том, что центры голода и обоняния в мозге располагаются рядом и взаимодействуют. Уменьшают аппетит запахи корицы, ванили, аниса, лаванды.

 

Среда-Четверг

А вы слышали об эффекте плацебо? Когда пациенту дают не таблетку, а пустышку и он, не зная об этом, излечивается от серьезного заболевания! Весь секрет в силе убеждения! Придумайте для себя такое чудодейственное средство. Пусть это будет стакан кефира перед сном или утренняя пробежка. Главное — искренне поверить в то, что ваше тайное средство помогает худеть.

Некоторые любят превращать диету в соревнование и худеть наперегонки с подругой. Если такой способ вас мотивирует почему бы и нет. Другие предпочитают заручиться поддержкой близкого человека, который будет радоваться результатам и искренне хвалить вас. Расскажите о том, что вы твердо решили стать легче человеку, которому доверяете! Похвала и. восхищение вдохновят на новые результаты!

 

Пятница Больше позитива

Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что еда -это удовольствие! Ах, эти ароматные ребрышки, румяная картошечка и аппетитные эклеры! Но и летние низкокалорийные дары садов и огородов могут быть не менее вкусными. А наверстать упущенный запас удовольствия можно и другими способами. Например, займитесь организацией незабываемого уик-энда или затейте небольшую перепланировку в гостиной. За увлекательными занятиями у вас просто не останется времени на мечтания о плотном ужине. Замените минуты радости, связанные с едой, другими не менее приятными и захватывающими делами.

 

Суббота Улыбка до ушей

Боритесь со стереотипами! Докажите окружающим, что женщины, которые худеют, вовсе не угрюмые и несчастные страдалицы, а радостные хохотушки. Повысить градус веселья в крови помогут комедии. Смех -ваш союзник и компаньон: кроме того, что смехотерапия сжигает ненавистные калории, она еще и стимулирует выработку гормона счастья — эндорфина! Вот, что значит гимнастика и счастье в одном флаконе!

 

Воскресенье

Самый «опасный» период для тех, кто решил ограничить себя в лакомствах — это, конечно, выходные. Именно в воскресенье душа и желудок так и просят, чтобы вы побаловали их чем-то сладеньким, жареным или сдобным. Чтобы избежать соблазна, запланируйте в этот день поход в гости или пригласите близких к себе. Дело в том, что во время приготовления еды поварам удается пообщаться с пищей всесторонне: рассмотреть, понюхать, узнать историю блюд-фаворитов. Для ценителей кушаний продукты — это не просто ингредиенты и средство поддержания сил, а настоящие источники вдохновения. Попробуйте пересмотреть ваше отношение к еде и процессу ее приготовления. Почувствуйте себя творцом на кухне!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

  • Бандаж для будущей мамы

    11.02.2017

    Ношение бандажа во время беременности позволяет избежать различных неприятностей, вроде растяжек после родов. Как правильно выбирать бандаж? Есть ли определенные... 
    Читать полностью

Девичьи секреты