Томатный суп с копчеными ребрышками

Необходимые продукты
3 л говяжьего бульона 400 г копченых ребрышек 4 картофелины 1 стакан фасоли 1 луковица 1 морковь 200 г томатной пасты 1/2 стакана риса 1 пучок укропа молотый черный перец соль по вкусу растительное масло для жарки

Приготовления
Овощи очистить и вымыть. Картофель нарезать кубиками и отварить в бульоне вместе с предварительно промытым рисом.
Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Фасоль отварить до готовности.
Подготовленные ингредиенты выложить в кастрюлю, добавить томатную пасту, копченые ребрышки, рубленую зелень укропа, посолить, поперчить, довести до кипения и проварить 5 мин на слабом огне. Дать супу настояться в течение 1 ч.

Комментарии запрещены.