Жанна Фриске. Ее первые шаги в новую жизнь

Боже, неужели самое жуткое позади? Жанне Фриске стало настолько лучше, что американские врачи отпустили артистку на все лето в Прибалтику. Восстанавливать силы после тяжелейшей борьбы за жизнь…

 

Свет во мраке отчаяния

Целый год она словно блуждала по чужому заброшенному дому. Узнать чудовищный диагноз — неоперабельный рак мозга -это все равно что оказаться в незнакомой каморке без окон. Полный мрак. Отчаяние…

Но Жанна не из тех, кто опускает руки. Она поначалу даже не стала звать на помощь. Молчала о болезни. Искала выход сама. И натыкалась на углы медицинских приговоров: «неизлечимо», «жить осталось месяц»… Осознав, что своими силами не справиться со смертельным недугом, певица все-таки открыла страшную тайну. И тут же перед ней словно распахнулась дверь в другую комнату. Уже не такую темную… Были собраны деньги на лечение. В США нашлись врачи, взявшиеся за ее почти безнадежный случай. Медленно, но верно Жанна продвигалась вперед. Прошла курсы химии и радиотерапии. Потом — серия уколов нановакцины, которая укрепила иммунитет, и организм начал сам уничтожать раковые клетки. Состояние певицы потихонечку улучшилось. Полгода назад она не могла ходить. Сильно поправилась из-за гормональных препаратов. Теряла зрение и память. А сейчас… В Прибалтике Жанна совершает двухкилометровые пешие прогулки! Плавает в бассейне! Рак мозга — это, увы, не тот недуг, который можно победить раз и навсегда. Но он отступил, «отодвинулся» от Жанны! И ныне ей надо вернуть силы, растраченные в битве со смертью.

 

Что впереди?

Но почему Прибалтика? Все просто. В Латвии, где поселилась на лето певица, есть опытные онкологи, которые за ней «присматривают». Здесь мягкий климат и йодистый морской воздух, целительный и для мозга, и для организма в целом. Кроме того, имеются клиники косметологии и диетологии высочайшего уровня. Жанне ведь надо вернуть не только здоровье, но и красоту. Похудеть, привести в порядок кожу. В Прибалтике это обойдется дешевле чем в Европе, США.

И еще: в Юрмале состоится фестиваль «Новая волна», куда съедутся друзья-коллеги звезды. А общение с близкими людьми — это тоже лекарство! Жанна многих уже пригласила в гости. …Да, война с раком не закончена. Но певица сумела вырваться из самой страшной комнаты — той, где было отчаяние и где явственно пахло смертью. Жанна нашла порог, за которым забрезжил свет — свет надежды! И сделала первые шаги в новую жизнь: похудела, вернула прежнюю -ослепительную! — улыбку. Шагай, Жанна, дальше! Живи. Радуйся. У тебя все получится!

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты