Дженнифер Лопес «Мне почти 45, и я чувствую себя великолепно»

По словам Дженнифер, к юбилею она готовилась основательно. Больше месяца сидела на строгой веганской диете, занималась танцами по шесть часов в день и в итоге похудела на пять килограммов. «Быть веганом — значит отказаться от молочных продуктов и мяса, переключившись на фрукты и овощи, и вообще есть все, что растет на земле, — говорит Джей Ло. — Ты действительно начинаешь чувствовать себя лучше, когда становишься веганом. И конечно, не обойтись без фитнеса! Но я не очень люблю все эти упражнения, поэтому много танцую. Это помогает поддерживать форму. Мне почти 45, и я чувствую себя великолепно. И физически, и эмоционально». А еще к своему 45-летию Лопес выпустила десятый альбом, А.К.А., наконец развелась со своим третьим мужем Марком Энтони, бросила молодого друга Каспера Смарта и закрутила роман с 34-летним украинским танцором Максимом Чмерковским. Что ж, Джен, наши поздравления!

Догнать Элизабет Тейлор

Личная жизнь Дженнифер не раз будоражила общественность. Даже сама Элизабет Тейлор, прослывшая дамой любвеобильной, как-то сказала про Лопес: «Так она скоро меня догонит!» Давайте же вспомним главных мужчин латиноамериканской поп-дивы.

Первой любовью Лопес (тогда еще никому не известной 15-летней девушки) был Дэвид Круз — механик, работающий в одном из нью-йоркских гаражей. Эти отношения совсем не одобряла мама Дженнифер Гваделупе Родригес. Но, несмотря на материнский запрет, пара встречалась 9 лет! А потом Дэвид ушел. Не выдержал растущей популярности своей подруги… Следующий роман — звездный. На съемочной площадке фильма «Денежный поезд» Джен познакомилась с актером Уэсли Снайп-сом. Отношения развивались стремительно, страсти кипели нешуточные. Их называли самой горячей и красивой парой Голливуда, а Лопес признавалась, что Снайпс стал ее учителем в мире кино. «Уэсли — настоящий профессионал. Он помогал мне и постоянно спрашивал, что нужно сделать, чтобы я чувствовала себя комфортно», — говорила Дженнифер. И все же вскоре роман угас. А потом Джен неожиданно для всех выскочила замуж. Молодой кубинский официант Оджани Ноа вскружил ей голову. Уже через неделю после знакомства горячий мачо сделал ей предложение, и красавица не устояла. Но через год они развелись. Правда, друзьями остаться не удалось. Ноа постоянно чего-то хотел от Дженни — то денег, то работы. Она даже сделала его менеджером своего ресторана Madre’s… Новый роман оказался не менее скандальным, ведь избранником Лопес стал рэпер Р Diddy. Он страшно ревновал свою подругу и однажды даже устроил перестрелку в ночном клубе. В итоге влюбленные оказались в полицейском участке. После этого случая Дженнифер разорвала помолвку.

 

«Беннифер»

Второй брак дивы вновь не удался. Лопес вышла замуж за альфонса — парня из подтанцовки Криса Джадда. Он беззастенчиво тратил деньги жены, а при разводе вообще потребовал у бывшей супруги 10 млн долларов (за якобы причиненный ему моральный ущерб). Лопес решила, что лучше заплатить и побыстрее забыть горе-муженька. За следующими отношениями артистки следил весь мир. Еще бы! Ведь Джен встречалась с красавцем Беном Аффлеком. В одночасье звезды, которых поклонники прозвали «Беннифер», стали главной парой мира! Они даже собирались пожениться, но церемонию отменили за пару часов до начала. По слухам, Джей Ло не захотела мириться с пристрастием Бена к азартным играм, а он был в шоке от брачного кон-тракта, который она составила, опираясь на опыт предыдущих неудачных браков. Впрочем, Дженни недолго оставалась одна. Вскоре она закрутила роман с певцом Марком Энтони, за которого впоследствии вышла замуж. Кстати, артисты познакомились еще в момент записи первого альбома Джей Ло. Но тогда Энтони не выдержал конкуренции с Р Diddy. Зато взял «свое» в 2004-м, женившись на Лопес. В этом браке Дженнифер превратилась в успешную бизнесвумен и примерную жену, а также родила близнецов Макса и Эмму. Союз продлился 7 лет, и в 2011 году супруги расстались. Правда, развелись лишь в июне этого года. Почему они так долго откладывали развод, остается загадкой. А вот с новым романом Джен затягивать не стала. Не успел Марк собрать вещи, как Лопес нашла утешение в объятиях танцора Каспера Смарта. Молодой человек был на 17 лет младше, но это звезду не смутило. Ведь снова выходить замуж она не торопилась. «Теперь я иначе смотрю на мужчин. Прежде я ставила их на пьедестал, поэтому совершила много ошибок», — говорит Дженни. Конечно, в глубине души она понимала, что Смарт — лишь увлечение. И все же его измена, да еще и с моделью-транссексуалом Софи Виссу, повергла ее в шок. В начале июня Каспер и I Лопес расстались… А спустя пару недель ее  уже видели в компании украинского танцоpa Максима Чмерковского, прославившегося в США благодаря шоу «Танцы со звездами». В прошлом году Лопес и Чмерковский  танцевали вместе на премии American Music Awards и с тех пор очень близки. Кстати, по версии журнала People, он входит в пятерку  желанных холостяков мира! Что ж, будем надеяться, гарный украинский хлопец сделает  Лопес счастливой.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Воображаемый друг ребенка

    14.12.2018

    У многих детей в определенном возрасте появляется воображаемый друг. Нормально ли это или стоит бить тревогу? Сколько обычно продолжается подобная «дружба»? Читать... 
    Читать полностью

  • Карманные деньги

    14.12.2018

    Ребенок должен с детства учиться не только считать деньги, но и понимать, как они достаются, учиться правильно их тратить. Надо ли давать ребенку карманные деньги? И... 
    Читать полностью

Девичьи секреты