Константин Грубич. Ведущий потерял любимую дочь

Олюня Грубич. 03.02.1997-12.07.2014. Царство небесне!» -такую запись сделал бывший ведущий программы «Знак качества» на «Интере» Константин Грубич. Несколько слов, а сколько в них уместилось боли! Боли отца, потерявшего любимую доченьку… В конце июня в семье телеведущего случилось большое горе. Его младшую дочь Олю Грубич сбил неизвестный водитель. Сбил и нагло скрылся с места происшествия! Константин долго не решался, а потом все-таки обратился к своим многочисленным интернет-друзьям:

- Мой мозг раскалывается напополам: делать это или нет? Мою крошку, младшую дочь, сегодня в полдень сбила машина. Свидетелей нет, виновника — тоже. Чем больше людей будет молиться, тем быстрее она вернется домой…

«Мир не бывает без солнышка»

За жизнь Олечки молились тысячи друзей и зрителей. Они мечтали, чтобы девочка открыла глаза, сказала первое слово. Крепился и отец. Он писал стихи… А на десятый день комы родной дочери написал такой текст, который нельзя читать  без  слез на  глазах.  Отец просил доченьку услышать  шум травы,  ощутить, как на лугу просыпаются  цветы. Просил  увидеть, как по небу плывут разноцветные облака.

- Потому что облака соскучились. А мир не может без солнышка, а мы — без Оли. Олечка — наша яркая звезда, а мы будем ждать рассвета… — писал Грубич.

Но Оля не выжила. Журнал «Тайны звезд» присоединяется ко всем соболезнованиям. И хоть Олечку это уже не вернет, мы надеемся, что виновного найдут и накажут…

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты