Мое тройное. Счастье

В моей жизни есть трое мужчин, которым я каждый день готова говорить спасибо. Самый первый и самый главный -папа. Он — наша с братом опора и поддержка, человек, который, несмотря на все трудности, выпавшие на его долю, идет по жизни с улыбкой на лице.

У нас была идеальная семья: дружная, компанейская. Родители работали на заводе, занимали хорошие должности, неплохо зарабатывали. Но в один день все разрушилось: в 2001 году в автокатастрофе разбилась мама… Она была потрясающим человеком! Прошло уже 13 лет, но все, кто ее знал, до сих пор вспоминают. Мне тогда было 12 лет, брату — 18, он уже учился в университете.

Папе было нелегко — все заботы легли на его плечи. Но он справился достойно, дал нам хорошее образование. Я окончила школу с золотой медалью, поступила в университет на бюджет; брат получил два высших образования. Папа устроил меня на работу (кстати, в отдел, где работала мама), помог с квартирой, нашел работу и моему мужу. Это Человек с большой буквы!

Второй любимый мужчина — мой брат. В день смерти мамы (а это был день его совершеннолетия) Леша написал свое единственное стихотворение, в котором пообещал, что они с папой сделают все, чтобы я росла в любви и заботе. Леша заменил мне маму — стал для меня и наставником, и психологом, и лучшим другом. Сейчас он с семьей живет в другом городе, но мы с братом созваниваемся каждый день.

Третий мужчина — мой муж. Вместе мы уже восемь лет, в браке — пять. Можно сказать, что за это время прошли и огонь, и воду, и медные трубы. И, несмотря на все трудности, мы вместе и очень счастливы, подрастает замечательный сыночек. Муж — мой идеал! Он обладает всеми качествами мужчины, с которым можно пройти рука об руку всю жизнь. Прекрасный хозяин, заботливый папа, любящий муж. Я бы каждой девушке пожелала именно такого спутника жизни, как Виталечка.

У меня не всегда все было гладко, случались трудности, но благодаря трем мужчинам я смогла все преодолеть. И я каждый день благодарю за них Бога.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты