Наталья Могилевская. Она одинока, кто спасет певицу

Мама Наташи Нина Петровна последние семь лет тяжело болела. Что-то с кровью. Что именно — певица не уточняла. Без лишних слов она делала все, чтобы спаси родную душу, скрасить ее дни. Райские каникулы в Ницце, Каннах и Монако, дорогая шуба из Франции, квартира в столице… Наташа не скупилась ни на деньги, ни на ласку. Ведь мамочка единственная, кто был рядом всегда. Не предавал и не требовал слишком многого…

 

Самая горькая утрата

Несколько лет назад у Нины Петровны случился криз. «Скорая помощь», сирены, реанимация… Не помня себя от горя, артистка моталась между домом и лечебницей. Однажды водитель не справился с управлением. Была страшная авария. Наташа чудом осталась жива. И что же сделала она первым делом, когда пришла в себя? Опять помчалась к мамочке! Ведь за ее жизнь звезда переживала больше, чем за собственную! О своей аварии она не сказала ни слова, лишь прятала изувеченную руку от маминых глаз. А персоналу строго запретила волновать родительницу разговорами о ДТП. Тогда Нина Петровна пошла на поправку. Но болезнь была неумолима. Наташиной мамы не стало 31 июля прошлого года. Убитая горем артистка осталась одна. Ведь в свои 38 лет она так и не обзавелась ни мужем, ни детьми.

Папина дочка

А что отец? Разве не мог поддержать дочь в этот тяжелый период? К сожалению, нет. Геолог Алексей Могила погиб еще в 1995 году, разбившись на машине. Он был человеком строгого воспитания, но при этом большим романтиком. Даже стихи писал! Своих девочек, жену и доченьку, оберегал, как мог… Тем тяжелее было женщинам пережить его гибель! — Такого, как папа, я ни до него, ни после не встретила, — говорила Нина Петровна дочери, отказываясь от ухаживаний очередного поклонника. — Я знаю,- если у тебя был такой отец, тебе будет трудно найти мужа.

Так вот почему Наташа столь требовательна к мужчинам! Исполнительнице очень сложно найти достойную замену своему главному мужчине — отцу. Первый ее возлюбленный Александр Ягольник (43) был женат. С единственным официальным мужем, бизнесменом Дмитрием Чалым (39), Могилевская не ужилась и через год развелась. С бизнесменом Егором Долининым (39) они были такой красивой парой! Красивой, но не прочной! Уже через три года семья рассыпалась как карточный домик. Другие романы звезды заканчивались еще быстрее. Так где же он, тот человек, который спасет Могилевскую от одиночества и депрессии? Где тот герой, который завоюет место в ее разбитом одиноком сердце?

— Ничто и никогда не восполнит образовавшуюся пустоту, — с горечью выдавила Могилевская в интервью газете «Взгляд». Наташа, милая, это не вы говорите, а ваше горе! Время лечит. Пройдет ваш траур, и снова наступит весна, о которой вы так любите петь. А где весна — там и любовь!

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты