Сергей Сафронов. Неужели его приворожила собственная жена

Истории, когда женщины прибегают к черной магии, чтобы любимый бросил жену и детей — увы не редкость. Но с 31-летним Сергеем Сафроновым, по словам его любовницы, произошло все точно наоборот! Иллюзиониста приворожила… собственная жена, чтобы вернуть в семью! Вот так фокус!

 

«Тебе жить не надоело? Верни мужа, сучка!»

- Мы с Сергеем сразу почувствовали тягу друг к другу, — утверждает 30-летняя Оксана Колмакова. — Познакомились на телепередаче «Битва экстрасенсов». Сергей запал мне в душу. А он метался: на гастролях — со мной, а в Москве — с женой и детьми.

Вскоре супруга Сафронова почуяла неладное, а тут и «добрые люди» донесли о похождениях мужа. Мария Сафронова была в ярости!

- Мне стали приходить от нее эсэмэски с угрозами, — продолжает Колмакова. — «Шалава! Тебе жить надоело?!», «Если у тебя нет ничего святого, пожалей моих детей», «Верни мужа, сучка!»

- Да! Я писала ей, — подтверждает 28-летняя Мария Сафронова. -Мне нужно было защитить семью! Признаюсь, не контролировала себя от гнева. А самое обидное, что это я… сама их познакомила! Оксана была горячей фанаткой братьев Сафроновых — попросила меня взять у них интервью и провести в гримерку! Я согласилась — и вот результат!

Увы, угрозы Марии не помогли, и муж ушел к любовнице.

- Сережа стал жить со мной, — продолжает откровения  Колмакова,

- даже перевез часть вещей.

Оксана уже была готова праздновать победу. Как вдруг все резко изменилось! Сафронов вернулся к жене и оборвал все связи с Колмаковой! Любовница уверена: без черной магии здесь не обошлось, а супруга иллюзиониста — ведьма!

 

«Не бьет сковородкой по голове…»

- Мария стала работать в салоне по оказанию оккультных услуг! — утверждает Оксана Колмакова. — Я убеждена, что она проводит ритуалы и манипулирует своим мужем! Мария -ведьма, практикующая магию! т В итоге «заговоренный» артист полгода вообще не общался с любовницей!

- Потом Сережа все-таки позвонил, — продолжает Оксана. — А после этого упал на выступлении и получил тяжелую травму — сломал руку! Возврат Сафронова в семью Колмакова объясняет только колдовством. Фокусник вообще сильно изменился. Раньше он говорил: — Маша прекрасно знает, что я неравнодушен к противоположному полу — уж так устроен. Но ведет себя по-женски очень мудро. Не бьет меня или девушку, на которую я обернулся на улице, сковородкой по голове. Но в нужный момент четко указывает на границы, которые нарушать не стоит. А теперь иллюзионист ведет себя тише воды и ниже травы. Неужели собственная жена и вправду его приворожила?

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты