Снежана Егорова. Они разрушили семью на глазах у всей Украины

Егорова и Мухарский около года давали разные интервью, где винили друг друга во всех бедах

Зачем выносить сор из избы?» — недоумевала вся Украина. А Снежана и Антон, знай себе, продолжали рассказывать друг о друге обидные вещи. Удивлялись, как им вообще удалось прожить вместе семь лет. Но факт остается фактом: брак Антона Мухарского и Снежаны Егоровой подошел к концу. «Тайны звезд» попытались разобраться в причинах разрыва отношений.

Раунд 1. Первый обмен ударами

Первый тревожный звоночек прозвучал еще в прошлом году. Снежана Егорова призналась, что она всегда мечтала жить в США. Вы только представьте: Нью-Йорк, Калифорния, пляжи, красивая жизнь. В подтверждение своих планов ведущая выложила несколько фотографий из далекой Америки. К тому же, ее средняя дочь от продюсера Семена Горова уже давно посещает школу актеров в Лос-Анджелесе. Егорова утверждала, что ради поездки за границу она даже готова бросить мужа-патриота,      пишет «Ивона».

Мухарский за словом в карман не полез. В интервью «Высокому замку» он отметил, что они со Снежаной находятся в состоянии войны. И никакой эмиграции он не допустит!

 

Раунд 2. Болевые приемы

Журналисты ТСН пообщались с Егоровой осенью прошлого года. Снежана сетовала, что муж угрожает ей разводом. И это при том, что он отец ее троих детей! Причем младшему недавно исполнился годик! Причины ведущей казались достаточно ясны. Муж — творческий человек, а скандалы ему нужны для самопиара. Так якобы Мухарский пытается j подогреть интерес к собственному творчеству.

— Я не хочу опуститься до мелких дрязг, мести и ненависти по отношению к отцу моих детей, — резюмировала она. Правда, терпеть такого отношения Егорова тоже не хочет. Антон в свою очередь жаловаться журналистам не стал, а провел болевой прием -не пригласил Снежану на свой 45-й день рождения.

Вы только представьте! Собрались все друзья, коллеги, знакомые. А жены не было! Жена  ли? Ведь Мухарский  позже признался, что уже год не живет с Егоровой. А их отношения регулируются… контрактом. Родительские  обязанности Антон выполняет, ежемесячно дает деньги на содержание детей. Но на этом их отношения и заканчиваются.

 

Раунд 3. Боевая ничья?

Видимо, со временем свистопляска в прессе вокруг развода надоела самим участникам. Они решили поставить логическую точку. То есть развестись окончательно. К этому привело интервью Снежаны одному из украинских изданий. -Человека, за которым я была замужем, больше нет — он исчез, испарился. Вместо него есть другой человек, с чужими мыслями, глазами, ртом и принципами. Официальная версия для детей — папа улетел на Луну, — рассказала она «Виве».

А «чужой» Мухарский взял и подал на развод. После чего написал в Интернете, что это интервью явилось последней каплей:

«По сей день мы были в законном браке, потому что я все еще верил, что разум и ответственность возьмут гору. К сожалению, этого не произошло. Гламур и желание пиара любой ценой победили. Ну, это ее выбор или, как говорят, «выбор редакции».

А еще Антон обвинил во всех бедах журналистов издания, которые три дня доставали его звонками, пишет «Сегодня». Дескать, корреспонденты и стали виновниками их развода.

Что тут можно добавить? Как писал классик: «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Надеемся, что и Снежа-на, и Антон найдут в себе силы пережить сложный период и остаться хорошими друзьями. Ведь у них как-никак трое общих детей!

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты