Татьяна Овсиенко. Она потеряла близких друзей, но обрела настоящую любовь

Красивая  девчонка! — твердят мне вслед. Красивая девчонка! А счастья нет, — пела звезда 90-х Таня Овсиенко.

Кто ж знал, что это она — о себе? Ведь у певицы были деньги и слава!

— А вот любви и простого бабьего счастья не было! — вздыхает 4 7-летняя Овсиенко. — С мужем Володей мы прожили 18 лет, но чувств друг к другу не испытывали… Может, поэтому Бог и не дал им ребенка?

— Я усыновила мальчика из детдома, — признается Таня.

Она надеялась, что это сблизит их с супругом. Но муж, наоборот, завел роман на стороне.

— И мы развелись, — вздыхает артистка.

Маленькая смерть

После этого бедняжка отчаялась найти свою любовь. И гасила сердечную боль… вискарем.

— Этот кошмар продолжался пять лет! Пока в 2008 году в Ялте я не встретила Сашу, — рассказывает Татьяна. — Тогда про себя сразу отметила: «Мой мужчина!» Между бизнесменом Александром Меркуловым и певицей вспыхнул роман.

— Это была настоящая сказка! — продолжает Овсиенко. — Саша писал мне стихи, водил в театры, приглашал на романтические свидания… Но в 2011 году все… закончилось. Александра задержали по подозрению в организации… покушения на петербургского бизнесмена Сергея Васильева.

— Для меня это была маленькая смерть! — признается Татьяна. — Я знала, что мой любимый невиновен. Но как доказать это другим?

В одночасье артистка стала изгоем в шоу-бизнесе.

— От меня отвернулись коллеги. Я потеряла близких друзей,

— вздыхает Овисенко. -Остались только мама, мой продюсер Игорь Архипов и Лолита Ми-лявская. Сколько слез я пролила с ними! Но предать свою любовь — отказаться от нее и не подумала! Упорно продолжала ходить на свидания в СИЗО, верила и ждала! Не каждая способна на такое!

 

Бог услышал ее молитвы!

— Это был настоящий ад! — признается Татьяна. — Приду к Саше, а обнять его не могу -между нами это проклятое стекло! Три с половиной года через него общались. Письма писали. Я каждый день молила Господа смилостивиться. И Бог услышал ее молитвы! Суд оправдал 47-летнего Меркулова! Так что певица выдержала все злые обвинения и была за свою стойкость вознаграждена!

— Я все еще не могу поверить, что Сашенька на свободе, — признается Татьяна в интервью   журналу   «Вот это    истории!»

— Только бы не сглазить   свое выстраданное женское счастье! У нас с любимым столько планов! Хотим пожениться, обвенчаться и мечтаем о куче ребятишек. Больше  ничего и не надо! Ведь главное и — настоящую любовь!     — Татьяна уже  обрела!

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты