Валерий Меладзе. Он безумно счастлив, ведь своего второго сына будет воспитывать сам!

Бог подарил артисту возможность избежать чувства вины хотя бы в отношении одного ребенка…

Отметив свое 49-летие, Валерий Меладзе снова… танцует лезгинку — он в пятый раз стал отцом! Бывшая любовница, а ныне -гражданская жена Альбина Джанабаева — родила артисту второго сына.

- Эмоции зашкаливают! — говорит певец. — Такая радость

- качать на руках и целовать в макушку своего новорожденного ребенка! Мы дали малышу древнее грузинское имя Лука. Это значит «светлый, светящийся, родившийся на рассвете». Крепкий, здоровый мальчуган у нас. Рост и вес — всё в норме. Я счастлив и не могу описать свое состояние словами.

Ну еще бы! Ведь этого наследника от своей желанной Альбиночки Валерий будет воспитывать сам! И станет для Луки не «воскресным», а настоящим папой! В отличие от старшего Костика…

«Чего-то недодал, в чем-то обделил…»

Ведь до января этого года, когда суд развел наконец Меладзе с 4 7-летней супругой Ириной, артист видел мальчика только «набегами». А пять из 10 Костиных лет вообще скрывал факт его существования! Вот доказательство. — Я, конечно, мечтаю о сыне, — говорил Валерий Шотаевич газете «Вечерняя Москва» в 2005 году. — Однако пока Всевышний не дает… Но чтобы плакаться: «Ах, как плохо, что я без наследника! Господи, как жаль!» — такого нет и не будет. Меня вполне устраивают три мои замечательные дочки. И грезить о другом — значит, гневить Бога!

И никто не подозревал, что у звезды на тот момент уже… рос полуторагодовалый сын Костя! Публично певец признал его только в 2009 году. И до сих пор испытывает чувство вины за это. А также за то, что не уделял мальчику столько внимания, сколько дочкам. Впрочем, певец корит себя и из-за девчонок. Виноват перед 22-летней Ингой, 14-летней Софьей и 11-летней Ариной за то, что ушел от их мамы и не смог остаться в семье.

- Это чувство мучает мою душу постоянно, — горько признается Меладзе. — Я замечательно общаюсь со всеми детьми, стараюсь проводить с ними все свое свободное время. Но это не мешает мне осознавать, что я нанес им обиду, чего-то недодал, в чем-то обделил.

И вот теперь Бог подарил артисту возможность избежать чувства вины хотя бы в отношении одного своего ребенка…

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты