Екатерина Бужинская

В апреле Екатерина второй раз вышла замуж — за болгарина Дмитрия Стойчева, в июне выпустила восьмой по счету альбом под названием «Нежный, родной», а в августе отметила юбилей — 35-летие — и специально ко Дню независимости выпустила еще один альбом «Як у нас на Україні». Эти поводы и стали главной темой нашего разговора с певицей.

 

«От судьбы не уйдешь»

Катя, расскажи, какие композиции вошли в твой альбом «Як у нас на Україні»?

В альбоме 17 песен, и я решила сделать подарок своим поклонникам, добавив две минусовые фонограммы, профессионально записанные в студии. «Україна — це ми», «Люблю я Украшу», «Як у нас на Україні», «Свята Україна», «Україна-вишиванка» — этими композициями я сейчас живу. Мой муж Дмитрий хоть и болгарин, но с таким удовольствием поет украинские песни! Мы поем и таким образом учим украинский язык.

Кстати, а как ты познакомились с мужем?

Он меня в буквальном смысле слова спас. Это было зимой, я спешила на съемку! На улице холодно, гололед, у меня высоченные каблуки — и вот я уже понимаю, что падаю… В этот момент думала об одном: только бы себе ничего не сломать и сильно не ушибиться. И неожиданно для себя я упала в руки, как оказалось, будущему мужу. Он бизнесмен, в Киеве был по делам и совершенно случайно оказался в том месте, где проходила моя съемка. Вторая наша встреча случилась на мероприятии нашего общего знакомого. И тогда я поняла (а теперь точно уверена) — от судьбы не уйдешь! Где тебя сейчас чаще можно увидеть — в Украине или в Болгарии? В данный момент я живу на две страны. В Украину приезжаю к дочери и маме (они сейчас находятся в Крыму), и по работе. Очень скучаю, поэтому стараюсь приезжать домой каждый месяц. Как ты отметила 35-летие? Это была сказка. Я всегда хотела побывать на острове влюбленных — Санторини. И муж осуществил мою мечту! Празднование дня рождения проходило в венецианском замке, где можно наблюдать неповторимые пейзажи и великолепные закаты. Кстати, помимо поездки на остров Дима преподнес мне еще один подарок – организовал профессиональную фотоссесию.

 

«Счастье — в детях»

Ты строгая мама? Поделись секретом воспитания своей дочки Лены.

Мама я не строгая, но и не позволяю лишнего. Дочь знает, что можно, а что нельзя и какие последствия вытекают из определенных действий. Я никогда не кричу на ребенка. Все проблемы и вопросы решаем через разговор и спокойно. Нужно уметь договариваться и находить компромиссы. Какие отношения у дочки с Дмитрием? Они сразу же подружились. Для меня было очень важно, как дочь воспримет мужа, и, честно говоря, очень переживала. Но они так быстро нашли общий язык. Он сразу стал обращаться к ней «моя доченька». Впервые, когда я это услышала, плакала от счастья.

Вы с мужем планируете еще деток?

Конечно, лапочка-дочка есть, хотим еще и сыночка. В мечтах — мальчики-близнецы. Детей очень любим. И это прекрасно, когда они есть и дом наполнен детским смехом. Счастье — в детях.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты