Куда отправиться отдыхать?

Отдыхать любят все, особенно за границей, где в сочетании с достопримечательностями, можно открыть для себя много нового и неизведанного. Каждый из нас привык обращаться в туристическую компанию, где вам могут предложить разнообразные варианты. Но, как показывает практика, акцент ставится именно на сумму, которую вы можете позволить для отдха. Куда лучше и проще самостоятельно подобрать себе и своей компании тур,  в самые разные страны мира, это могут быть горящие путевки на  путешествие в Вену, Рим, Париж или другие города и страны мира.

Стирая границы на тропах Виаальпина

Дотроньтесь до альпийского неба и насладитесь самыми красивыми пейзажами Европы, путешествуя по восьми европейским государствам. Их объединила недавно открывшаяся сеть пеших троп длиною в 4989 км. Тропы, обозначенные пятью цветами, пересекаются и расходятся подобно линиям метрополитена. А ночлегом, едой и компанией в пути вас обеспечит сеть горных хижин, которые содержат местные альпийские клубы. Здесь вас встретят горячим душем и местными блюдами — от фондю до клецок. А новые друзья расскажут о своих приключениях.

Калейдоскоп приключений ждет вас в Юлийских Альпах в Словении: от каякинга до скалолазания.

По аппалачской тропе, национальный лесной парк уайт-маунтинс, нью-гэмпшир, США

Одна из прабабушек всех пеших троп мира — Аппалачская тропа — всегда великолепна. Пройдите этот 196-километровый путь через горы Уайт-Маунтинс по лесам и долинам. Горный аппалачский клуб содержит восемь хижин. В них нет привычной туристической инфраструктуры. Расстояние между двумя соседними хижинами можно пройти за день -это облегчает планирование маршрута, но не сам путь. Многие отрезки дороги испытают вас на прочность, особенно если вы отправитесь к самой высокогорной хижине сети — на горе Вашингтон. Там вас ждут потрясающие панорамы и утро, окутанное дымкой.

Поприветствуйте туристов, которых вы встретите по дороге. Если они идут с севера на юг — они только начали свой путь.

 

Сан-Карлос-Де-Барилоче, Патагония, Аргентина

Пока Северное полушарие летом задыхается от жары, а затем сбрасывает листья, вы можете нарезать повороты по целинным склонам, сверкающим на солнце Патагонии. Несколько хижин, до которых проще всего добраться из Барилоче, будут прекрасной базой для катания по крутым склонам и пухляку, обрамленному гранитными пиками. Самый известный приют -Refugio Frey — представляет собой каменный дом, окруженный живописными горами, чьи вершины солнце волшебно подсвечивает на закате. Лучшее время для катания — с августа по ноябрь.

Спланируйте свой маршрут сами или доверьте это многочисленным местным операторам и туристическим компаниям.

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты