Милла Йовович

Исключением стало только продолжение франшизы «Обитель зла». Видимо, не в последнюю очередь потому, что продюсером и режиссером фильма выступает Пол Андерсон — муж актрисы. Милла исполняет в этой долгоиграющей истории главную роль, и каждая картина получает восторженные отзывы. Поэтому актриса все-таки согласилась сниматься. Но производство фильма пришлось отложить. У Миллы и Пола появился проект покруче: они ждут второго ребенка! Новость о грядущем пополнении в звездном семействе поклонники получили из первых уст. Милла объявила о приятных переменах в своем аккаунте в «Фейсбуке». «Мы с моим мужем только что узнали, что ждем второго ребенка!» — поделилась радостью актриса. И добавила: «Мы думаем, что беременность и убийство зомби — не лучшее сочетание. Я думаю, что в ближайшем будущем я буду уничтожать только бесконечные запасы кап-кейков». Милла также сообщила, что съемки отложены до следующего лета и поблагодарила всех за понимание. Кажется, теперь она сможет вдоволь отдохнуть и заняться вторым любимым делом — семьей.

 

Пока все дома

Милла постоянно на виду. Она успешная, знаменитая, безумно талантливая и оттого востребованная. Ее лицо то и дело появляется на обложках, она снимается для модных брендов, бывает на вечеринках и показах новейших коллекций всемирно известных дизайнеров. И так с подросткового возраста. Она так органична в образе суперзвезды, что даже странно поверить в то, что у нее есть другая, домашняя жизнь. Хотя именно ее актриса любит больше всего. Самое важное в жизни для Миллы — дочь, и актриса старается делать все, чтобы шестилетняя Эвер Габо чувствовала это. «Так 5 важно, чтобы у ребенка было ощущение, что он для своих родителей важнее всего. Ведь иногда нужно просто побыть в соседней комнате. Проследить за тем, как ребенок ходит в школу. Я хочу, чтобы она а знала: мама любит ее больше всего на свете, она главный мой приоритет», — говорит актриса. Милла признается: ей очень нравится роль мамочки. Поэтому после родов она не рвалась как можно скорее сбросить лишнее. «Я начала сниматься еще в раннем детстве и теперь почувствовала моральное право отдохнуть. Это же невиданная роскошь — взять «отпуск», заняться тем, что мне нравится, растить дочь, кормить ее грудью», — рассказывает Милла. Что ж, теперь у нее снова будет возможность отдохнуть. И может быть, даже начать… печь хлеб и делать макароны! Да-да, однажды Милла призналась, что полюбила читать кулинарные книги. «Листаю их и представляю, как жила бы тихо-мирно, делала бы сама макароны…» — мечтает звезда.

И добавляет, что очень любит свежие продукты и не прочь приготовить что-нибудь вкусное: мясо на гриле, рыбу или овощное соте. В общем, этой девушке удаются любые роли: и супергероини, и мамы, и домохозяйки!

 

Костюмы и ноты

Но и это еще не все. Среди увлечений Миллы Йовович значатся дизайн, живопись и музыка. Например, все костюмы для своей героини Элис в «Обители зла» актриса придумывала самостоятельно. И достигла в этом деле таких успехов, что к четвертой части придумывала наряды для всех героев. В этом ей помогала подруга, Кармен Хоук. А еще раз в неделю Милла отправляется в гостевой домик, чтобы позаниматься музыкой. Причем она музицирует не только для собственного удовольствия — это очень серьезная часть ее жизни. В 16 лет ради нот она даже бросила модельную карьеру и кино. Записала альбом, выступала… Но потом поняла, что это не то, и вернулась к объективу. Время прошло, а любовь к музыке осталась. Милла пишет разные композиции: от легких лиричных до довольно тяжелых роковых. А в ее альбоме The Divine Commedy нашлось место и для совершенно неожиданной вещи. Под названием In a Glade скрывалась… знакомая всем нам украинская народная песня «Ой у гаю, при Дунаю…» — все-таки киевские корни дают о себе знать. Милле хватает вдохновения на все, за что она берется. Наверное, секрет такого успеха еще и в том, что рядом с ней всегда есть люди, готовые поддержать и вдохновить. Это и мама, советская актриса Галина Логинова, — именно она разглядела в своей дочери талант и помогла его реализовать. И конечно, Пол Андерсон, коллега по цеху, а с 2002 года — и по жизни. Милла признается: ее прежние отношения не складывались, потому что партнеры не давали ей главного — возможности делать то, что ей хотелось. «Я надеялась, что мужчина рядом со мной будет достаточно щедр, чтобы выделить пространство для моей свободы. А все происходило наоборот: партнеры пытались заставить меня чувствовать вину, беспокойство, дискомфорт», — говорит актриса. С Полом все совсем иначе: «Ему не нужно обладать мной целиком. Он исключительно деликатен. Он сильный человек и поэтому не считает меня слишком напористой, слишком самостоятельной». Они нашли друг друга. У них есть интересная работа, взаимопонимание и дочурка. Для полного счастья не хватает второго малыша, но и это скоро случится. Как-то Милла пошутила: «Пол рад, что у нас дочь. Он говорит: «Слава богу, что не мальчик. Потому что тогда уж я бы точно купил ему все то, о чем мечтал в детстве, — игрушечную железную дорогу и космические корабли из «Звездных войн». И заиграл бы все это до дыр сам». Ну что же, подождем. Может быть, скоро в доме этой четы появится и железная дорога…

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты