Перезагрузка. Семейный интим

Вы знали, что даже металлы испытывают усталость? Когда срок службы — долгий, нагрузки — большие, тогда появляются износ,  коррозия и разрушения. Что уж говорить о такой хрупкой конструкции в беспокойном человеческом обществе, как семья. В семьях тоже бывает износ. И коррозия бывает. Зачастую первый звоночек — резко снизившееся качество и количество секса. Не хотите, чтобы коррозия привела к разрушению? Срочно принимайте меры.

 

Разрушить, чтобы построить

Вот уже третий год подряд 31 декабря Нина ходит… нет, не в баню. Она идет в загс подавать заявление о разводе. Сотрудники матримониальной конторы Нину и ее мужа Андрея уже очень хорошо знают, заявление принимают безропотно, хихикая в кулачки. Они в курсе, что после развода, месяца через три-четыре, парочка снова придет с заявлением, но уже на бракосочетание. Это не потому, что им делать нечего, это для того, чтобы сохранить остроту восприятия в семейном сексе. Каковая, как хорошо известно всем женатикам со стажем, со временем имеет неприятное свойство притупляться. В особо запущенных случаях пропадает и само влечение к партнеру

Первый тревожный звоночек Нина услышала в тот день, когда муж не обратил внимания на процесс примерки ею нового комплекта секси-белья. Нина вертелась перед огромным, во весь рост, зеркалом в спальне, выпячивала поочередно то грудь, то попу, соблазнительно обтянутые сливочным кружевом, и весело чирикала что-то свое, счастливо-девочковое. Муж лежал на кровати и читал мальчиковый журнал про машинки. Повертевшись так перед зеркалом минут десять, Нина внезапно притихла. Она сначала с удивлением, а потом с робким ужасом поняла, что за все время примерки Андрей ни разу так и не оторвался от журнала. Даже глаз не поднял, даже безразличным «угу» не разбавил Нинино чириканье. А ведь сливочная грудь. И сливочная попа. И тонкая талия. И бесконечные ноги. Все такое же безупречное, как и два года назад, когда они только поженились. Нина украдкой даже сгоняла в ванную и встала на весы. Облегченно выдохнула, но сразу же нахмурилась. Решительно промаршировала в спальню, не менее решительно подошла к кровати и вырвала из рук Андрея журнал. Отбросила журнал в сторону, подбоченилась и с вызовом спросила у мужа:

- Ну?!

- Что, милая? — непонимающе переспросил Андрей и тоскливо посмотрел в угол, где валялся журнал с красивыми глянцевыми машинками.

- Ты что, совсем уже? — возмутилась Нина. — Ничего не замечаешь? И она грациозно завращала бедрами и попой.

- Отличные трусы, милая, — муж наконец понял, чего от него хотят. — И сидят превосходно. А теперь, будь так любезна, подай мне журнальчик

И Андрей сделал нетерпеливый жест кистью.

Когда Нина осознала масштаб трагедии, то снова убежала в ванную, на этот раз рыдать и сокрушаться. Впрочем, сокрушалась она недолго. Вытерла злые слезы, оделась, обулась и побежала в загс — разводиться.

Андрей сначала не поверил. Потом удивился. Потом разозлился. А потом испугался, когда понял, что Нина не шутит. Однако пока он переживал весь этот спектр эмоций, их с Ниной успели благополучно развести, аккурат в канун Нового года.

А всего через неделю после развода Андрей обнаружил себя сидящим в полной прострации и тотальном одиночестве посреди чужой пустой квартиры. В первое время не думалось вообще ни о чем, а потом в голове прочно засел всего один вопрос: неужели вот этот весь запредельный, невыносимый ужас случился из-за каких-то там кружевных трусов? Подумал он, подумал, почесал репу, потом протрезвел, побрился, оделся, купил тридцать восемь охапок цветов и отправился к Нине на переговоры. Переговоры длились два дня и две ночи, закончились бурным продолжительным сексом, примирением сторон и походом в загс.

Позже Нина признавалась подругам, что такого ошеломляющего секса, как в период между разводом и последующей свадьбой, у них с Андреем не было. После вдумчивого изучения причин и следствий на семейном совете было решено сделать ежегодный развод традицией, которая позволит вдохнуть жизнь в затухающую страсть. Развелись, разъехались по разным квартирам — а потом все заново, начиная с ухаживаний и конфетно-букетного периода.

Пока этот рецепт срабатывает безупречно. Но что будет потом, когда появятся дети, и развод как способ встряхнуть отношения станет неприемлем по многим причинам? Так далеко Андрей и Нина не заглядывают. Говорят, что рецепт можно найти всегда, было бы желание.

 

Реанимация страсти

Как свидетельствует исторический опыт и многочисленные респонденты, после …надцати лет в браке сексуальная жизнь останавливается далеко не у всех. Главное — вовремя заметить признаки, указывающие на то, что первоначальная африканская страсть постепенно превращается в привычку и чуть ли не в повинность. Когда не хочется, а надо. Когда все отработано до мелочей, известно заранее и до зевоты однообразно. Не паникуем, не опускаем руки и не принимаем скоропалительных решений.

Делайте то, чего никогда не делали раньше. Привнесите в семейный интим элемент новизны: встретьте мужа с работы в кокетливом передничке на голое тело и с розой в зубах, например. Почему-то я убеждена, что муж оценит ваш креатив. Расскажите о своих давних и тщательно спрятанных сексуальных фантазиях (хотя я удивлена, почему вы не сделали этого раньше), попробуйте ролевые игры, сходите в секс-шоп, в конце-то концов. Даже если застесняетесь и ничего не купите, то хотя бы посмеетесь, а ваша снулая фантазия получит толчок и заставит вас наконец-то сменить миссионерскую позу на что-то более зажигательное. Проявляйте инициативу, действуйте.

Меняйтесь. Начнете меняться вы — изменится и мир вокруг вас. Сядьте и подумайте, что бы вы хотели кардинально изменить в себе (внешности, стиле поведения, образе жизни), но по тем или иным причинам не смогли или постеснялись (испугались) это сделать. Давно хотели из почти бесцветной пресной блондинки стать рыжей оторвой с короткой стрижкой и в юбке мини? Вперед, сейчас самое время. Меняйте все: стрижку, цвет волос, фасон белья, выбросьте старые духи и купите новые, горькие и сексуальные, займитесь танцами. Хотите — прыгните с парашютом. Делайте все то, что заставит вашего мужа взглянуть на вас по-новому. Перестаньте быть для него удобной вещью в доме, будьте неожиданной, вновь интересной и, может быть, даже чуточку опасной и непредсказуемой. Только, чур, опасности и непредсказуемости должно быть в меру.

Изменились сами? А теперь меняйте свой привычный взгляд на собственного мужа. Да, вы много лет вместе. Да, у него появился животик. Да, он стал предпочитать пиво и игру в танчики вашим совместным прогулкам в парке. Зато он надежный. И научился лепить прекрасные хинкали — такие вкусные, что на них сбегаются все друзья и соседи. Он умеет найти общий язык со всеми — от кота Бонифация до злобной паспортистки. Его обожают дети, причем не только ваши. И, в конце концов, когда он встает с дивана и вы все-таки идете гулять в парк, с ним совсем не скучно, а очень даже весело. И вы снова хохочете, как тогда, много лет назад. По-моему, вполне достаточный перечень причин, чтобы влюбиться в собственного мужа заново. Кстати, самый действенный способ посмотреть на мужа со стороны — это представить, что завтра его в вашей жизни вдруг не станет. Совсем. Поверьте, сразу все те положительные качества, которые стали привычны, а потому невидны, вылезут на поверхность и заявят о себе в полный голос. Если вы уже поменяли в себе все, на что хватило фантазии, времени и денег, а запал еще остался — смените обстановку. Причем для этого не обязательно ждать лета и круиза по Средиземноморью. «Глушь, Саратов», образно говоря, тоже подойдут. Даже несколько дней, проведенные наедине в месте, где вы до этого никогда не бывали, заставят пробудиться давно уснувшие романтические чувства. Да что там, даже просто ужин вдвоем в маленькой уютной кафешке на окраине города, когда только вы и он, и не нужно думать о детях и стирке, и нет телефона с болтливой подружкой и телевизора с этим чертовым футболом, — способен совершить маленькое чудо.

И последнее. Если вы еще не знали одного простого секрета, то пора вам его узнать: мужа полезно баловать. Разнообразно и с удовольствием. Потому что давно известно — хорошо побалованный муж начинает баловать в ответ. Тоже разнообразно и с удовольствием. Рецептов, как правильно баловать мужей, существует множество. Но, в конце концов, вы же лучше знаете привычки и пристрастия своего благоверного, поэтому вам и карты в руки. Сделайте ему массаж стоп, когда он пришел уставший с работы. Или приготовьте блинчики по рецепту его маменьки, ненадолго забыв о том, что свекровь. Ведь он так любит эти блинчики, да и пора себе признаться, что не все то, что исходит от маменьки мужа, — плохо. И блинчики на самом деле вкусные. И готовить их легко и просто. И муж страшно обрадуется, когда после ванны с маслом эвкалипта и массажа пяток его порадуют любимым блюдом. И будет секс, и будет счастье.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты