Распространенные ошибки при выполнении маникюра

Удивляетесь, почему лак на ваших ногтях быстро шелушится, теряет блеск и яркость цвета? Видимо, во время выполнения маникюра вы допускаете ошибки. В своей косметичке вы должны иметь все для маникюра.

Узнайте, каких ошибок следует избегать при выполнении маникюра для того, чтобы поверхность ногтей была идеально гладкой и блестящей, цвет — ярким, а лаковое покрытие — прочным и долговечным!

Если перед началом выполнения маникюра вы не обезжирьте ногтевую пластину, долговечным он не будет. Ни базовое покрытие, ни лак не ляжет на жирную поверхность ногтя. Поэтому если вы используете масло для кутикулы перед нанесением лака, не забудьте тщательно удалить его с помощью воды с мылом. А еще лучше — наносите его после полного высыхания лака.

Основа — базовое покрытие, поверх которого наносится декоративный цветной лак. Базовое покрытие не только защищает ногти от вредных веществ, содержащихся в лаке, но и сглаживает все неровности и создает гладкую поверхность ногтей.

Закрепитель — это средство, наносится поверх лака и служит в качестве защитного покрытия, обеспечивает долговечность и стойкость маникюра. Профессионалы рекомендуют наносить тонкий слой закрепителя ежедневно. Тогда покрытие не только не изгладится, но и сохранит яркость цвета и блеск.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты