Язык любви

Мужики, куннилингус и стереотипы

Капитан Очевидность поговаривает, что сейчас речь пойдет о куннилингусе — теме для женщин интригующей и довольно скользкой (во всех смыслах), и даже полной стереотипов для мужчин. Один из них мы только что прочитали выше — настоящие мужики куннилингус не делают. Вы уж простите за противоречивость этого предложения, но бог меня миловал не оказываться в постели с такими мужчинами, как упомянутый Антон. В чем же проблема этих «Антонов»? Иногда я даже пытаюсь войти в их положение, в конце концов, я сама там часто бываю. Так вот, что я думаю: мы сами виноваты в том, что они напуганы до смертью перспективой быть МММ… ммм… опущенными. Одна моя знакомая говорит: «Я вообще не люблю, когда он меня целует там». Другая: «Ну я себя как-то неловко чувствую». Ты можешь представить себе мужчину, который неловко себя чувствует, пока его член у тебя во рту? Нет таких мужчин, и все тут.

 

Помоги ему

Мы (ну я, так точно) любим рассуждать о безобразности мужского члена. Будто он похож на шарпея, маринованный перец халапеньо, а в невозбужденном состоянии и говорить нечего… Знаешь, мне вообще казалось, что для того, чтобы взять в рот невозбужденный член, надо очень сильно любить человека. Очень. Чуть позже я поняла, что, объективно говоря, то, что там у нас внизу, напоминает челюсти из фильма «Чужой». Все это чужое, и мужчине это надо есть. Пока мужчина опускается ниже, у него в голове смерчем проносится тысяча и одна мысль, но главная из них о том, что думаешь в это время ты и как ты отреагируешь на его подвиг. И если ты всем телом показываешь равнодушие, то, скорее всего, ничего у него не получится. Но если ты выгибаешь спину в попытке сделать самый привлекательный в мире мостик, покрываешься холодным потом и мурашками, тебя трясет от желания и так далее, то — ГОСПОДИ! — его уже ничто не останови!’. Кстати, твоя рука, схватившая его за волосы и верно подталкивающая вниз, тоже явный признак согласия.

 

Куннилингус — это талант (и я не шучу)

Четыре года я встречалась с парнем. На куннилингус он решился спустя два, но лучше бы не решался. Иногда мне вовсе кажется, что таким образом он пытался отсрочить неизбежный разрыв наших отношений и куннилингус сделал с перепугу. В общем, очень часто они просто напутаны и не понимают, что делают. Вроде бы и решился, и опустился, и наконец-то клитор нашел, но напряжение над вашей кроватью можно хоть ложкой есть. Мужчины, на мой взгляд, делятся на два типа — тех, кому нравится доставлять удовольствие, и мужчин-потребителей. Последним просто не дано быть героями-любовниками, у них другая природа. Существует теория и о том, что парня всему можно научить, но для этого нужно терпение и, как в ситуации с невозбужденным членом, — надо очень сильно любить человека. Очень. Однако я больше склоняюсь к тому, что оральный секс — это как пазл, он либо складывается, либо нет.

 

О чем не говорят мужчины

Специально для тебя я провела опрос среди своих друзей-мужчин. Все они четко разделились на два типа — одни гордо заявили: «А о чем тут говорить? Конечно, я это делаю!» (их было всего два человека), а другие жутко краснели и неохотно начинали разговор о куннилингусе. Ценой непростых усилий я все-таки выбила несколько признаний. Во-первых, они признались, что с бухты-барахты на такое мало кто решится. Для этого к девушке должно быть особое отношение, она должна быть особенной, в общем, они так рассказывали, как будто куннилингус надо заслужить. Кстати, только очень храбрые признаются в содеянном своим друзьям. Обычно эта тема лежит вне обсуждения и считается уж слишком интимной. Обронить в светской беседе в бильярдной или сауне: «Я так ее трахнул!» — это почти как «Добрый день!» А вот заявить: «Ох, как я ей отлизал», — значит погубить свою трудом заслуженную репутацию альфа-самца. Товарищи, которые даже не поняли, почему я завела эту тему, и говорили о куннилингусе как о чем-то само собой разумеющемся, признались, что все это доставляет огромное удовольствие прежде всего им. Разбавлю этот отчет своим скромным наблюдением. Несколько лет я жила в Европе и Америке и там у меня тоже иногда случался секс (по очень большим праздникам). Отношение европейцев и американцев к куннилингусу кардинально отличается от нашего. Мужчин уговаривать, мягко говоря, не приходится. С чем это связано? Наверное, спишу все на любимый нами «совок», в котором секса не было, а орального нет до сих пор.

Как приучить наших мужчин к культуре куннилингуса? Для начала продемонстрировать свое желание и положительную реакцию. Более того, если тебя это не шокирует, то, устав, вернувшись с работы не в настроении или еще по каким-либо причинам, он гораздо охотнее отдаст сексуальную дань именно таким образом, а не тем, чем в таких случаях обычно отделываются другие. И это скорее принесет ему необходимое каждому порядочному мужчине чувство выполненного долга. Похоже, что ситуация с оральным сексом зависит не от пола, а от уровня сексуального образования и опыта. Настоящий мужчина не будет покрывать отказ от куннилингуса своей дутой мужской сущностью. Увидев твою восторженную реакцию, настоящий мужик будет возвращаться туда снова и снова.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты