Как быть женщиной

При чем тут гейши? При том, что много столетий подряд они остаются олицетворением женственности и красоты не только в Японии, но и во всем мире. И речь идет совсем не об интимных услугах! Никто не может так изысканно и непринужденно поддержать беседу на любую тему, развлечь традиционными танцами и игрой на разных музыкальных инструментах. Рядом с гейшей мужчина чувствует себя Мужчиной. Ничье общество не является столь вожделенным и столь… дорогим.

В чем же секрет их притягательности? С этим вопросом мы отправились в Школу гейш. Овладеть всеми знаниями и умениями гейши за один день невозможно, но несколько практических советов мы получили.

Урок №1. Главное правило: лелей в себе женщину. За последние  полтора столетия роль женщины в обществе сильно изменилась. Мы стали   социально активнее, но это вынуждает активизировать мужскую энергию. В результате возникает энергетический дисбаланс, который приводит к проблемам в общении с противоположным полом. А ведь самое главное для женщины -накопление женской энергии, которой она смогла бы поделиться со своим мужчиной. Многие восточные практики учат, как нужно заботиться о духовном и физическом здоровье.

Урок №2. Займись творчеством. Оно гармонизирует твое состояние и отношения с внешним миром, позволяет раскрыться и лучше понять саму себя. Это может быть что угодно: танцы, вышивка, музыка, вязание… Главное, чтобы занятие доставляло истинную радость. Кстати, в японском языке слово «гейша» обозначается двумя иероглифами: «человек» и «искусство».

Урок №3. Следи за своим телом. Только та женщина, которой комфортно в своем теле, излучает уверенность и привлекает внимание. Здесь много составляющих. Это и правильное питание, и режим, и физическая нагрузка, и регулярный секс. С помощью специальной гимнастики — йонибилдинга — можно укрепить интимные мышцы.

Урок №4. Научись быть счастливой. Культивируй в себе это чувство. Даже если все вокруг рушится и заедают неприятности, ищи в жизни положительные моменты и радуйся им. Чаще улыбайся окружающим и своему отражению в зеркале.

Урок №5. Умей благодарить за помощь и внимание, с достоинством принимать и подарки мужчин, и подарки судьбы.

Урок №6. Не пытайся перевоспитать мужчину, позволь ему быть сильным и принимать решения. Твоя задача — вдохновлять и поддерживать его. Но если что-то тебя не устраивает, всегда помни, что вода камень точит. Идти напролом и демонстрировать силу — тактика мужчин, а у женщин есть их женственность и слабость, которые не менее действенны.

Воспитать в себе женщину — это нелегкий труд. Но результат ты увидишь сразу — и по глазам своего мужа, и по взглядам остальных.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты