Ошибки при занятиях в спортзале

Девушки и женщины абсолютно любого возраста следят за собой, за своей внешностью и фигурой. Поэтому довольно часто посещают тренажерные залы. К сожалению, многие из них делают одни и те же ошибки. Вот о них мы с вами и поговорим.

Во-первых вы должны следить за своим питанием. Оно должно быть полноценным, содержать все полезные витамины а также макро и микроэлементы, чтобы быть здоровой, и иметь хорошее самочувствие. Также, для достижения лучших результатов в тренажерном зале, можно употреблять спортивное питание, оно поможет вам сбросить лишний вес без вреда для здоровья. 

Следует знать, как правильно заниматься, чтобы получить максимум пользы от спорта.

1.Многие девушки в попытках убрать бока и уменьшить талию делают боковые наклоны. Это изначально неправильно. Дело в том, что на самом деле это упражнение только расширяет талию. Вот почему это упражнение настолько популярно среди мужчин. А вот женщинам от него следует отказаться.

2. Регулярно повторяющиеся тренировки. Женщины посещают зал, чтобы держать себя в форме. При этом они регулярно хотят по одному и тому же кругу упражнений. А когда же ваши мышцы будут отдыхать? Следует менять программы и заниматься на различных тренажерах, залезть на батут, попрыгать на скакалке, потренировать спину, ноги и т.п.

3. Женщины боятся гантелей, да и вообще, любых грузов. Вы не избавитесь от вялых мышц, если не будете давать им нагрузки. А для этого следует использовать гантели и грузы. К тому же, работа с дополнительным весом позволит быстрее сжигать жир.

4. Женщины увлекаются кардиотренировками. Вы сами наверняка, приходя в зал, садились на велосипед или вставали на беговую дорожку и всю «тренировку» только и бегали или крутили педали. Это изначально неправильно. В итоге вы только устанете, а тренировки как таковой не будет. Отсюда вывод — кардиотренировки следует уделять лишь 20-30 минут.

5. Женщины стараются постоянно делать упражнения на пресс. Ваш живот не исчезнет, если вы будете просто качать пресс. Мышцы это укрепит, но вот лишний жир не уберет. Уделите внимание сначала активному фитнесу, а потом уже можно заниматься формированием красивого пресса.

 

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты