Алина Кабаева. Неужели она готовится к тайной свадьбе

Жизненный опыт научил меня никого не впускать в личную жизнь, -неизменно отвечает Алина Кабаева (31) на все вопросы о любви, семье, детях… Она в свое время нахлебалась народной «славы», когда все кому не лень мусолили подробности ее романа с майором милиции Шалвой Муселиани. Влюбившись в него, девушка поделилась своим счастьем со всем миром! А на нее обрушилось чудовищное количество сплетен. Которые отравили паре жизнь и в итоге убили их любовь. Больше Алина о личном никогда и ничего не рассказывает. Но слухи о ее «возлюбленных» никуда не делись. Она слишком якая и неоднозначная личность, чтобы народная молва оставила ее в покое. Такие женщины, как Алина, обречены снова и снова становиться главными «героинями» пикантных людских фантазий. И чем меньше есть конкретной информации — тем эти фантазии богаче…

 

Невеста президента

Об этом знает каждый! И в самой России и далеко за ее пределами. Но сначала факты. Кабаева, закончив блистательную карьеру в художественной гимнастике, решила попробовать себя на политическом поприще. Стала депутатом российской Госдумы. И, разумеется, была представлена главе государства. Но как-то очень уж часто «светились» вместе президент и красивый депутат. Вот и «сосватали» Алину Путину. Ну в самом деле — а кому еще «приписать» красивейшую женщину политики, как не самому президенту! Дескать, там и дети уже пошли, и тайная свадьба была… Масла в огонь подлил развод Путина с женой. Если уж первая пара соседской страны пошла на такой шаг, значит причины самые страшные! Например, супружеская измена… Алину слухи о порочной связи ранили: «Они мне так неприятны…», А Путин лишь однажды прокомментировал ситуацию.

Существует частная жизнь, вмешиваться в которую никому не позволено. Я всегда отрицательно относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь, — ответил он иностранным журналистам на пресс-конференции в 2008-м. И закрыл эту тему для дальнейших расспросов.

Пока не замужем. Но..!

Слухи слухами, а кому же на самом деле отдала свое сердце Кабаева? Это тайна за семью печатями! Единственное, в чем признается красавица:

— Да, у меня есть любимый мужчина. И я счастлива! А еще Алина подчеркивает — у нее пока нет детишек. Но она страстно о них мечтает! Просто пока в ее жизни было слишком много работы: сначала спорт, потом политика и общественная деятельность. А сейчас она возглавила совет директоров одного из крупнейших медиахолдингов. До семьи ли тут? Да! По крайней мере, артист Жан Даниэль, который называет себя близким другом Кабаевой, считает — она уже готова пойти под венец! — Я знаком с возлюбленным Алиночки, — цитирует его «Экспресс-газета». — Очень приятный молодой человек. Официально они не женаты. Пока. Но! Подождите! Скоро придет время… Так неужели Алина и правда готовится к свадьбе? Если олимпийская чемпионка свяжет себя узами брака, вопрос о ее романе с Путиным наконец закроется. А она ведь этого так жаждет! Но пока на безымянном пальчике Кабаевой нет «обручалки». Как, впрочем, и у российского президента… Может, им действительно есть что скрывать?

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты