Картофель почистит сосуды

Для очистки сосудов вымытые картофельные очистки от четырех-пяти картофелин залить 0,5 л воды, прокипятить на малом огне 15 минут, настоять до остывания, процедить. Пить по 0,5 ст. три раза в день за полчаса до еды. Курс — две недели. При сердечно-сосудистых заболеваниях для поддержания сердца съедать по одному маленькому сырому клубню картофеля за 30 минут до еды, постепенно увеличивая суточную дозу до пяти картофелин. Курс — до стойкого улучшения состояния.
Вместо сырого можно есть И от верной картофель, но тогда в сутки съедать до 1 кг овоща. Он обязательно должен быть недосоленным (особенно важно для пожилых людей). При нарушении сердечной деятельности пить по 0,5 ст. картофельного сока утром натощак и за 30 минут до еды два раза в день. Курс — три недели, перерыв — неделя, и повторить.
Для лечения язвы желудка и двенадцатиперстной кишки съедать по одной сырой картофелине раз в день за 30 минут до еды, пока язва не зарубцуется.
Для лечения аллергических пятен, послеожоговых следов, лопнувших капилляров ежедневно протирать лицо половинкой сырого картофеля до улучшения состояния.
При гастрите с повышенной кислотностью, язвах, запорах утром натощак пить 1 ст. картофельного сока. Полежать полчаса и через 30 минут можно завтракать. Курс — десять дней, такой же перерыв, и повторить.
Важно пить свежевыжатый сок в течение трех-четырех минут после его приготовления. Настойка для профилактики и лечения опухолей. 2 ст.л. сухих цветков картофеля залить 0,5 ст. водки, настоять сутки, процедить. Пить по 20 капель в 1 ст.л. воды, раз в день. Курс — полторы недели. При необходимости повторять два раза в год.
Надземные части картофеля ядовиты, поэтому стоит строго соблюдать дозировку.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты