Любовь с привкусом шантажа

Фотографии, разбросанные по столу, жгли руки, было страшно к ним прикоснуться. На них я, замужняя женщина, мать двоих детей, в объятиях любовника. Боже, какие сцены, какие ракурсы! Никто не поверит, что это фотомонтаж, к тому же это ведь довольно легко проверить. «Сашка сам виноват, — пыталась я оправдать себя. — Он ушел в работу с головой, я стала для него удобными домашними тапочками, привычным предметом в интерьере… Господи, да наш унылый супружеский секс еще оскорбительнее, чем его отсутствие!» На одной из фотографий крупными цифрами карандашом были выведены сумма — десять тысяч долларов и еще два слова: «Жди звонка». Телефон лежал рядом, меня бил мандраж — я ждала… С Олегом я познакомилась в парке, выгуливая Рону, пятилетнюю догиню, навязанную нам когда-то свекром, но давно уже ставшую членом семьи. В какой-то момент Рона исчезла из поля зрения, но уже через минуту выскочила из-за кустов в сопровождении кавалера -изящного далматинца. — Джордж! — услышала я громкий окрик за спиной. Обернулась. Передо мной стоял мужчина — легкая небритость, насмешливый взгляд из-под густых бровей и улыбка — как у Бельмондо.

- Что вы сказали?

- Джордж — так зовут мою собаку. А меня — Олег.

- Ирина, — я вложила руку в его протянутую ладонь. Он наклонился и поцеловал ее — даже не поцеловал, а осторожно провел по ней губами… Я думаю, что захотела нашей близости уже в то мгновение. Но Олег не спешил: мы стали «дружить собаками». Почему-то Сашке я сразу ничего не говорила — очевидно, чувствовала, что готовлю измену, а ему, как всегда, было не до меня.

С Олегом мы быстро нашли общий язык. О себе он сказал, что недавно развелся и, забрав Джорджа, переехал на съемную квартиру. Собственно, его личная жизнь меня не интересовала — я не собиралась разводиться с Сашкой, у нас все было налажено: Левка и Вовка — близнецы-наследники, своя квартира, летний отдых в Турции — в общем, сытно, уютно, но немного скучно. С Олегом я мечтала о другом: сколько раз мне снилось, что занимаюсь с ним самым разнузданным сексом. Я просыпалась возбужденная, ненасытная, а рядом, повернувшись на бок, мирно похрапывал муж… Дней через десять после нашего знакомства Олег прямо в парке прижал меня к дереву, навалившись всем телом, и впился в мои губы.

- Когда ты можешь? — горячо шептал он в самое ухо.

- Сегодня в четыре, — я почти теряла сознание: его язык касался моего уха, виска, шеи.

Так начался наш порочный и неистовый роман. За месяц я похудела на три килограмма.

- Ты здорова? — поинтересовался как-то за ужином Сашка. — Бледная какая-то стала, синяки под глазами…

«Я здорова, как никогда! — внутренне ликовала я. -И чувствую себя счастливейшей из женщин!» …И вот наступила расплата: какой-то подонок, оказывается, следил за нами, фотографировал (явно через окно — вот говорила же Олегу, чтобы задернул шторы, но его, похоже, публичность только возбуждала, подстегивала).

Я набрала номер Олега:

- Послушай, мы больше не будем встречаться, — сказала скороговоркой.

- Что-нибудь случилось?

- Случилось. Меня шантажируют. Кто-то нас фотографировал, и теперь…

- Шантажируют? — удивился он. — И что хотят?

- Деньги. Десять штук — как раз сумма, которую Сашка на днях за старую машину взял — помнишь, я тебе об этом говорила?

- Да, что-то припоминаю. Не плати, иначе не отстанут.

- А что делать? Ты не забыл, что у меня дети? Боже мой, только бы Сашка ничего не узнал — он не простит! И я бы не простила, если бы увидела такое. В милицию тоже не пойдешь… Черт! Даже подругам не пожалуешься -сволочь, все просчитал.

- Да-а, вот так ситуация… Я могу тебе чем-то помочь?

- Даже не знаю…

- Денег у меня нет, — стушевался Олег. — Ты же знаешь, я все жене оставил. Ну, может, пару тысяч наскребу… –Да ладно… — я испытала жгучее унижение. — Просто исчезни из моей жизни.

- Жаль… — со вздохом произнес он.

- Мне тоже, — сказала я и поспешила нажать кнопку отбоя. Вскоре пришла sms-ка: «Утром в парке. Оставишь сумку на лавочке». Чувствуя себя героиней дешевого детектива, я дрожащими руками, оглядываясь на дверь, уложила деньги в пакет. На следующее утро, как обычно, вышла с Роной на прогулку. В парке было малолюдно. Я прошлась по знакомой аллее, присела на скамейку, рядом положила сумку. , Надо было решаться — другого выхода у меня не было. Что я скажу мужу — даже не представляла, но все равно — любая ложь будет лучше, чем правда. Я поднялась:

- Рона, домой! — позвала собаку и отправилась на ее поиски

- сумка осталась лежать на месте. Дойдя до конца аллеи, оглянулась: от скамейки быстро удалялся какой-то парень. «Ах ты…» — зачем-то я рванула за ним. Легко перебежав улицу, он сел в машину и завел мотор. И тут я увидела Рону, а рядом

- Джорджа! Дверь иномарки приоткрылась, оттуда раздалось знакомое: «Джордж, место!», далматинец вскочил на заднее сиденье, дверь исчезла за углом. Кровь ударила мне в голову: значит, Олег и был тем самым шантажистом, а я, идиотка, просто попалась в ловко расставленные им сети! Совершенно раздавленная, я взяла на поводок Рону и поплелась домой. Впереди меня еще ждало объяснение с мужем…

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты