Андрей Джеджула!

Об Андрее Джеджуле можно сказать одно -человек с широкой улыбкой на лице! Всегда в хорошем настроении, остроумен, умеет шутить, нравится женщинам. Что ж поделать, работа у него такая — шоумен. Но мало кто знает, что за радостным лицом скрывается целая жизненная драма! У Джеджулы хотели забрать самое дорогое — его сына!

 

Санта + Андрей = любовь навек

С Сантой Димопулос Джеджула познакомился на дне рождения общего друга. В смуглую красавицу нельзя было не влюбиться! Пресса называла Санту и Андрея идеальной парой.

И всегда они появлялись на людях, держась за ручку, похожие на двух влюбленных голубков.

Вы только представьте: ради возлюбленной ведущий сделал татуировку на ноге с ее инициалами!

«Как-то она вычитала, что Дэвид Бекхэм нанес на тело имена всех членов своей семьи. И стала меня уговаривать написать ее имя. Но я, зная, как это больно, сказал, что вернемся к разговору, когда она родит мне ребенка», — признался шоумен.

Родился Даниэль. Через два месяца малыша крестили, и супруга, светясь от радости, пообещала родить Андрею еще четверых. Тем более что на ноге Джеджулы осталось еще место для татуировок.

 

Неизбежное случилось

Карьера Димопулос пошла в гору. До встречи с Джеджулой она была танцовщицей и бодибилдером. Когда же стал ее продюсером, Санта поучаствовала в третьем сезоне «Фабрики звезд».

Тогда между ними и пробежала черная кошка. Пресса то и дело судачила об очередном ухажере знойной красавицы. Потом появились слухи о разводе. Андрей до последнего их опровергал, но неизбежное все же случилось. Спустя четыре года семейной жизни супруги разошлись. «Это правда. Я не инициатор — вот что я вам скажу», — поделился артист с изданием «Таблоид». Сына они решили растить сообща. Ведь у ребенка должна быть полноценная семья — и мать, и отец.

 

«Я жажду крови!»

А потом началась настоящая война! Санта быстренько нашла замену Джеджуле. Новым избранником певицы стал бизнесмен Владимир Самсоненко (пасынок недавно погибшей главы Фонда госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко. — Ред.). Они поженились в Риме. А в это время Андрей заявил на Санту в милицию.

- Я жажду крови! Четыре месяца не видел своего сына! А потом Санта нелегально вывезла его из страны без моего разрешения. Я буду бороться за ребенка разными способами, а если не хватит денег, продам почку, — передает слова ведущего «Ивона». Это были не пустые угрозы. На Димопулос завели даже уголовное дело — Андрей встречался с ней в прокуратуре на очной ставке. Бывшая жена в долгу не осталась. Заявила, что Джеджула украл машину ее мамы! Правда, позже выяснилось: автомобиль принадлежал Андрею, и ездила на нем как раз Санта, а не ее мать.

 

Прощай, оружие.

Любые военные действия рано или поздно заканчиваются перемирием. Андрей, как настоящий мужчина, нашел в себе силы сделать первый шаг.

«Он позвонил, предложил мне встретиться. Пришел с цветами. И мы беседовали с ним долгое время, нашли общий язык. Он извинился за некоторые свои выпады», — цитирует Санту ТСН.

Статус-кво восстановился. Теперь 4-летний Даниэль половину времени проводит с папой, половину — с мамой. «Да, сын сейчас у меня на заднем сиденье муль-тик смотрит. Мне сложно объяснить это состояние, когда ты видишь ребенка, которого не видел очень долго», — рассказал счастливый отец ТСН. Уголовное дело против Санты уже закрыли. С новым мужем, кстати, она тоже рассталась. Поговаривали даже, что он ее бил, уверяют журналисты «1+1». Как бы там ни было, мы рады, что оба супруга пришли к пониманию: если семейного счастья между ними нет, то счастливым быть должен хотя бы их общий ребенок. А вот татуировку Джеджула перебил. Четыре часа он терпел адскую боль, чтобы вывести инициалы С.Д. со своей ноги, а бьющую жену — из сердца.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

  • Бандаж для будущей мамы

    11.02.2017

    Ношение бандажа во время беременности позволяет избежать различных неприятностей, вроде растяжек после родов. Как правильно выбирать бандаж? Есть ли определенные... 
    Читать полностью

Девичьи секреты