Бурак Озчивит. Готов побриться наголо

Бурак Озчивит — романтический герой, красавец и любимец женщин. До того как стать артистом, Бурак работал моделью, дважды (2003 и 2005) принимал участие в конкурсе «Лучшая модель Турции», причем второй раз стал победителем. Отправился на международные соревнования и там получил серебро…

Заведение, которое Бурак назвал в честь своего персонажа, расположено в районе Левент в Стамбуле и пользуется огромной популярностью. Бурак подарил кафе своему отцу — тот всю жизнь занимался закусочными. В «Бали Бее» подают традиционные турецкие блюда и напитки. Там же можно встретить и самого актера.

О том, почему он не хочет играть отрицательных героев, Бурак рассказал в интервью нашему журналу.

— Бурак, и в сериале — «Королек -птичка певчая», и в -«Великолепном веке» ваши герои — положительные. А злодеев вы сыграть не хотите?

— Считаю, что должен в фильмах подавать пример своим поклонникам.

Телевизоры стоят во всех домах, фильмы могут смотреть и дети. Моя задача как актера, чтобы они смотрели на поступки моих героев и становились такими же хорошими людьми.

— Ну а амбиции сыграть в каком-нибудь американском блокбастере у вас есть?

— Если будет такая возможность, почему нет? Я верю в судьбу, считаю, что каждому из нас в жизни выпадает свой шанс и нужно успеть его ухватить. Так однажды я стал популярным — мне выпал шанс сниматься в кино, и я им воспользовался.

— Что бы вы хотели непременно попробовать в актерской профессии?

— Я занимаюсь актерским делом около десяти лет — и это только начало. Мне предстоит еще многому научиться. Знаю, что ради интересной роли я готов на эксперименты с внешностью: например, согласился бы выглядеть уродливо или побриться наголо.

— Что бы вы посоветовали посмотреть туристу, впервые оказавшемуся в Стамбуле?

— Обязательно нужно поехать в исторический центр — Султанахмет, посетить Голубую мечеть, собор Святой Софии, зайти на Гранд Базар за сувенирами. Еще советую покататься по Босфору. И обязательно зайти пообедать в какой-нибудь местный ресторан, турецкая еда очень вкусная! Причем не только в Стамбуле, но и в небольших провинциальных городах. Например, в Мерсине, где я родился.


Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты