Как обезопасить квартиру от пожара

В каждую из квартир второго этажа ведет лестница шириной 1 м. Лестница не имеет поворотов, и принятая ширина ее обеспечивает возможность переноски любой мебели. Пространство под лестницей и над ней  использовано для размещения, встроенных шкафов и кладовых.

Конструкция дома представляет собой поэтажный каркас, обшитый с обеих сторон плитами полужесткого оргалита. В промежутке между этими плитами расположены пористые древесноволокнистые плиты. Оба сорта плит выпускаются заводом органической сухой штукатурки. Снаружи стена имеет кирпичную облицовку в 7г кирпича, соединенную со стойками деревянного каркаса при помощи анкерных связей. Термическое сопротивление такой стены равно 1,52 м2 час град/ккал при требуемом минимуме в 1,1 м2 час град/ккал.

Наружная облицовка из обычного красного кирпича служит надежной защитой от атмосферных влияний, повышает пожарную безопасность и капитальность здания, также важна цена на планы эвакуации фотолюминесцентные изготовление по ГОСТ.

Швы кирпичной кладки фасадной облицовки, в целях усиления архитектурной выразительности, выполнены из светлого известкового раствора и имеют вогнутую расшивку. Интенсивный цвет красного кирпича в сочетании с белыми деревянными деталями обрамления входов и карниза и цветной чешуйчатой кровлей придает зданию хороший внешний вид и устраняет необходимость применения   штукатурки и лепных   украшений.

Плиты внешней обшивки каркаса покрыты с обеих сторон битумной изоляцией. Плиты внутренней обшивки стен и потолков имеют специальные фальцы, заполняемые гипсовой шпаклевкой и армируемые плотной перфорированной бумагой. Такое устройство стыков, как показали результаты предварительных испытаний, обеспечивает гладкую поверхность стены.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты