Фаршированные кальмары

Ингредиенты:
1 кг очищенных кальмаров 1 ст. риса банка оливок 1 ст. сметаны 4 яйца соль растительное масло
Приготовление:
Рис сварить до полуготовности. Каждое яйцо отдельно взбить, пожарить тонкий омлет, остудить, нарезать соломкой. Оливки нарезать колечками. Соединить рис, омлет и оливки, добавить 2 ст.л. сметаны, посолить, перемешать. Нафаршировать массой сырые вымытые кальмары, выложить на противень, смазать оставшейся сметаной. Запекать в духовке при 200 град. 30 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты