Индейка на яблоках

Ингредиенты:
0,5 тушки индейки (бедро и филе) 2-3 перепелиных яйца 1 яблоко соевый соус 1 ч.л. меда соль зелень
Приготовление:
Куски индейки посолить и замариновать в смеси меда и соевого соуса на 1 -2 часа. На фольгу выложить дольки яблока, наверх — индейку. Сделать углубления в мясе, вбить в них яйца. Запекать, закрыв фольгой, в духовке при 200 град. 1 час. Снять фольгу и дать подрумяниться. Подавать с горчицей и зеленью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты