Кирилл Сафонов и Саша Савельева

Вы верите в чудеса? Нет? Тогда посмотрите на эту красивую пару: актера Кирилла Сафонова и его жену — солистку группы «Фабрика» Сашу Савельеву. Они — доказательство, что волшебство случается. Стоит лишь сильно захотеть!

 

«Мне нужен Он, мой муж»

Говорят: под Новый год что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается. В этом актер и певица убедились на себе! …В декабре 2008-го Саша Савельева осталась одна. Позади был страстный, но короткий роман с фигуристом Алексеем Ягудиным. «Это был не мой человек», — признавалась себе «фабрикантка». И не скрывала:

— Я ищу своего мужчину. Ведь где-то же ходит мой суженый?! Все фантазирую о нем, хочу замуж, семью…

А в новогоднюю ночь решила: «Загадаю под бой курантов, чтобы исполнилась моя мечта!» И пока часы отсчитывали первые секунды 2009 года, схватила бумажку и быстро написала: «Мне нужен Он, мой муж. Интеллигентный, добрый, понимающий. Старше меня, пусть не по годам, но по уму и опыту — точно. И пусть между нами всегда будут любовь и гармония».

— Записку я сожгла, -улыбается 30-летняя певица. — Высыпала пепел в бокал с шампанским и выпила его до дна! Я верила, что все сбудется!

И не знала, что Дед Мороз уже нашел того, о ком Саша попросила! Ведь Кирилл Сафонов в эту самую минуту тоже… загадал суженую! «Устал один, — говорил про себя актер. — Хочу встретить мою единственную! Узнаю ее сразу, как увижу. И пусть мои чувства не угаснут никогда!» Удивительно, но Сафонов, вокруг которого вились толпы поклонниц, был одинок уже… восемь лет! С 2001 года, как распался его брак с Еленой. Они расписались 18-летними. В 1995 году родилась дочка Настенька. Но и она не удержала семью от развала.

— Формируясь как личности, мы с Леной стали очень разными, — объясняет Кирилл. — Пришлось разойтись. Но мы по-прежнему — друзья. А вот с новой любовью все не везло. Были увлечения, но биться сердце сильнее не заставляли.

 

Поверить в чудо

И новогодние просьбы звезд встретились и исполнились! Не прошло и двух месяцев, как Саша и Кирилл познакомились в ночном клубе.

— Поздоровались, гадая: «Кто это? Какое знакомое лицо!» — смеется 41-летний Сафонов. — А потом я поймал себя на мысли, что не могу забыть эти бездонно-голубые глаза и лучистый взгляд, от которого на душе стало так тепло! И вдруг почувствовал: «Это она. Та, что станет моей женой». Актер выяснил, что в душу ему запала певица группы «Фабрика». Узнал ее номер телефона и…

— Уже в июле Кирилл сделал мне предложение, — делится Александра. — Я ведь тоже сразу поняла, что это — мой человек. Все сбылось: любимый старше меня, мудрее, а главное — моя душа замирает от одного взгляда на Кирилла. Наша связь настолько сильна, что мы ощущаем друг друга даже на больших расстояниях. Дома можем сидеть в разных комнатах, заниматься своими делами и при этом чувствовать вибрацию между нами.

— Не обмануло сердце, — улыбается Кирилл. -Влюбившись в Сашу с первого взгляда, потом, узнавая ее все больше, я приходил только в восхищение: мы идеально совпадаем во всем. В мыслях, чувствах, во взглядах, отношениях к людям, событиям… А дочка Настенька обрадовалась: «Папа, с Сашей ты будешь счастлив !»

Они поженились в апреле 2010-го. И живут душа в душу уже пять лет.

— Своим любовным счастьем, как в сказке, мы обязаны Деду Морозу! — смеются звезды. А вы будете загадывать желание на Новый год?

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Изжога при беременности

    16.10.2018

    На разных сроках беременности от изжоги страдают три из четырех беременных женщин. Причем изжога при беременности может появиться даже в том случае, если раньше ее... 
    Читать полностью

  • Беременность и храп

    16.10.2018

    Храп и беременность. Ученые из Эдинбургского университета изучали группу из 100 беременных женщин на поздних месяцах беременности и группу не беременных женщин. Женщины... 
    Читать полностью

Девичьи секреты