Рисовое рагу

Ингредиенты:
1 ст. риса 1 кг свинины 3 баклажана 4 помидора 3 моркови 4 луковицы зелень соль перец растительное масло
Приготовление:
Рис сварить до полуготовности. Баклажаны очистить, посолить и дать настояться, чтобы ушла горечь, отжать. Свинину нарезать, посолить и обжарить до золотистого цвета. Лук и морковь измельчить и обжарить на масле. Перец и помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Все соединить в казане или вместительной кастрюле, влить немного воды и тушить 30 мин. на малом огне.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты