Стручковая фасоль с шампиньонами

Ингредиенты:
800 г стручковой фасоли 200 г мелких шампиньонов 2 луковицы 2 зубчика чеснока соль перец сливочное масло
Приготовление:
Фасоль залить водой, довести до кипения, проварить в подсоленной воде 5 мин. Грибы разрезать пополам, немного посолить. Обжарить на масле нарезанный лук до прозрачности. Лук удалить, в масло положить грибы, жарить до золотистости. Добавить фасоль, мелко нарезанный чеснок, посолить и поперчить. Жарить еще пару минут.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Изжога при беременности

    16.10.2018

    На разных сроках беременности от изжоги страдают три из четырех беременных женщин. Причем изжога при беременности может появиться даже в том случае, если раньше ее... 
    Читать полностью

  • Беременность и храп

    16.10.2018

    Храп и беременность. Ученые из Эдинбургского университета изучали группу из 100 беременных женщин на поздних месяцах беременности и группу не беременных женщин. Женщины... 
    Читать полностью

Девичьи секреты