Владимир Кличко. Как маленький комочек счастья пробудил в чемпионе нежные чувства

Владимир Кличко -огромный и сильный атлет. Одним ударом он может свалить быка! Ну, если не быка, то громадного соперника на ринге! Но когда Кличко берет на руки свою маленькую дочурку, он становится сама нежность, сама любовь… Даже не верится, что такое может быть!

 

Испытание для чемпиона

9 декабря для Владимира Кличко был особенный день. Хотя у боксеров вообще много особенных дней, ведь они выходят на ринг дважды в год. К каждому бою готовятся по шесть месяцев, изнуряют себя тяжелейшими тренировками. За долгие годы спортивной карьеры Владимир уже научился контролировать свои эмоции перед боем. Вы только посмотрите, как он появляется на ринге с каменным выражением лица! Ну и что, что через десять минут здоровенный атлет будет стараться избить тебя до полусмерти? Пустяки… Но кто знает, какие чувства бурлили в душе нашего чемпиона, когда он в клинике держал за руку свою невесту-роженицу Хайден Панеттьери. Можно только догадываться о том волнении, с которым пришлось бороться Кличко! Впервые в центре внимания был не он, большой и сильный, а его Дюймовочка Хайден! «Держись, маленькая, я с тобой!» Больше от него ничего не зависело… Но волнения были напрасны! Панеттьери родила красавицу-дочку. Владимир, можно выдохнуть!

Нервное напряжение, по-видимому, все же сказалось на состоянии Кличко. О рождении дочки он признался только спустя несколько дней. Может, пытался отойти от стресса. А может, все эти дни не мог поверить своему счастью. Кто знает. Его сообщение в «Фей-сбуке» было кратким и бесстрастным, как сам Владимир перед боем: «Хайден и я невероятно рады подтвердить рождение нашей дочери — Кайи-Евдокии Кличко. Она появилась   на свет здоровой 9 декабря, вес девочки3,5 кг, рост — 50 см». И точка.

 

Неразлучная парочка

«Вы думаете нам, царям, легко? Да нам молоко надо за вредность давать!» — говорил герой Юрия Яковлева в фильме «Иван Васильевич меняет профессию». Вот и маленькой Кайе-Евдокии надо молоко давать: не успела она родиться, как тут же надо сниматься в фото-сессии для журнала. Не дадут спокойно поспать ребенку! Но это издержки популярности. Миллионы поклонников хотели увидеть дочурку Кличко. И он им не отказал. Весь мир облетели фотоснимки, где боксер с нежностью смотрит на маленькое живое   существо у себя на руках. А Кайя, лежа на папе, улыбается своим беззубым ротиком! Чудо, а не малышка!

Вскоре после первой фотосессии появились и другие снимки. У них одна общая особенность: где есть Владимир, там. на руках и его маленькая дочурка. Знакомые семьи говорят, что он попросту не выпускает кроху из рук! Вот уж неожиданно, что в брутальном и бескомпромиссном боксере есть столько родительской нежности. Видно, рождение дочери открыло у знаменитости новые чувства. А что дальше? Дальше будет свадьба. Правда, дата пока не намечена. А Кличко и вовсе утверждает, что в ближайшее время они с Хайден не поженятся… «Я не ставлю каких-то временных рамок. У нас есть маленький комочек счастья, нам нравится, что дочь забирает все наше время. Думаю, мне следует подождать, пока она сможет рассыпать цветы на нашей свадьбе или хотя бы проползти по проходу на церемонии», — признался новоиспеченный отец. Ну а тем временем Владимиру предстоит подготовка к бою, чтобы защитить свои титулы чемпиона. Да, он как-то говорил, что бросит ринг, что, мол, не хочет, чтобы дочь видела, как ее папу бьют. Но ведь семью-то кормить надо! Да и Кайя-Евдокия пока маленькая и ничего не понимает.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты