Александр Педан: «Мне тоже разбивали сердце»

Ведущего «Нового канала» Александра Педана многие знают как юмориста, экстремала,  большого модника и любителя фэнтези. А сам он обычно добавляет: «…мужа, отца и хозяина собаки». Шоумен бережет родных от внимания прессы, о его семье известно немногое. Но вскоре он сам затронет тему любви и отношений в новом сезоне проекта «Сердца трех — 2», который стартует на «Новом канале» 10 марта.

 

«Привык к условиям мужской конкуренции»

Саша, ты стал ведущим реалити-шоу о любви. Твои подопечные — три девушки. Сразу нашел с ними общий язык?

Знаете, у меня два старших брата и много друзей. В мужском коллективе мне все понятно. С детства привык к условиям мужской конкуренции. Обычная иерархия — старшие давят на младших. А я был последним в этой цепочке (смеется). Мужчины решают многие вещи прямолинейно, грубо, рубят с плеча. А к женщинам нужен другой подход. И в шоу я это ощутил. Пришлось стать более дипломатичным. Но дома у тебя тоже «женский коллектив» — жена и дочь… Мыс женой можем спокойно друг над другом посмеяться, затронуть любую тему. Она может сказать: «Приведи себя в форму, а то похож на опухшего шмеля». И это нормально. К тому же близкие знают, что все ведущие говорят много и я невзначай могу что-то ляпнуть. Они привыкли. (Смеется.) С участницами шоу, Женей, Кариной и Наташей, я говорил как с друзьями. Но когда намекнул девчонкам, что нужно немного похудеть, они на меня обиделись. К женщинам нужно найти подход. Я пришел к тому, что нужно быть помягче, подбирать нужные слова. В общем, втираться в доверие… Нуда! Их, конечно, интересовал мой мужской взгляд на происходящее. Этой теме в» «Сердцах трех — 2» мы уделим много внимания. Это нововведение второго сезона.  Что же девушки от тебя узнали? Объяснял, почему мужчины в какие-то моменты ведут себя агрессивно. Девушки s думают, что парень наглец. А на самом деле он просто сильно переживал. Был случай, когда участницы подумали, что парень слишком скромный. А по факту они просто забрасывали его вопросами и сами же на них отвечали. А кавалер попался вежливый — не хотел перебивать. Иногда я выводил девушек из оцепенения, в которое они впадали при виде очередного красавца. Спрашивал их, что он сделал интересного, что рассказал о себе, чем удивил. А они замечали только то, что парень красив. Но, учитывая то, что мы искали им парней не на одно свидание, а на всю жизнь, всегда рекомендовал им обращать внимание не на слова, а на поступки.

«Время от времени я снова влюбляюсь в свою жену»

Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?

Да. Просто нужно вовремя остановиться (улыбается). У меня много подруг, с которыми я вижусь время от времени. Моя жена раньше думала, что мужской и женской дружбы не бывает. Но изменила свое мнение. Инна мне доверяет и нормально относится к тому, что я могу пойти с подругой на кофе. Точно так же я отпускаю жену в кафе с каким-то ее знакомым. Одна из моих подружек — Леночка из «Педан-Притула Шоу». Лена попала на телевидение из театра и кино. И сразу в мужской коллектив. Я подставил ей свое плечо. Знал, какой прессинг ее ждет. Не потому, что мы с Сережей Притулой (соведущий шоу и друг Саши. -Прим. ред.) так поступаем специально, это просто природа самцов. Всех конкурентов надо победить. Даже если это девушка! Мы с ней говорили не только о работе. Она рассказывала мне о своих переживаниях, встречах, ухаживаниях парней. Я комментировал их поступки с мужской точки зрения. И делился своим личным. Это была своего рода тренировка перед съемками проекта «Сердца трех — 2». «Сердца трех» — это шоу о чувствах. Помнишь, когда влюбился в свою жену? Честно, я не понял, когда влюбился. Неизвестно, где эта грань между «она мне нравится» и «люблю». Понимаешь, что влюбился, когда расстаешься на какое-то время. Ты вроде холостяк, а вспоминаешь, что позвонил ей пять раз за день. Или чувствуешь любовь в момент расставания, когда у тебя щемит сердце. Мне тоже разбивали сердце. С 6-го класса я танцевал в паре с девочкой. Мы долгое время встречались, но потом отношения закончились. Как творческая личность, скажу, что самое плодотворное время для творчества — когда у тебя разбито сердце. Тогда я хотел всему миру и ей в первую очередь доказать, чего стою. Я был скромным ребенком и не уверен, что построил бы такую карьеру, не случись со мной эта история. Для меня любовь — это и симпатия, и страсть, и доверие, и дружба. Все вместе. И она каждый день разная.

В прошлом году вы с женой отпраздновали 10-летиебрака. Как удалось построить такую крепкую семью?

Не все десять лет у нас был конфетно-букетный период. Но время от времени я снова влюбляюсь в свою жену. То она поменяет прическу, то подберет новый стиль. А «моменты» иногда сглаживает дочь Лера. И откуда у нее эта женская мудрость? Она приходит и говорит: «Пап, ты неправ». Или: «Я знаю, что ты прав, но все равно возьми и извинись». (Улыбается.) Изменилось бы твое поведение на шоу, если бы участницей стала Лера? Всех бы поубивал (смеется). Смотрел на Женю, Наташу и Карину и думал: «Скоро и к моей Лере будут ходить кавалеры». Мне сложно будет объективно оценивать ее парней, ее выбор. А что, уже и парни есть? Да! У Леры уже есть кавалер (улыбается). Сын наших знакомых. И уже хочет жениться. Собирает деньги на свадьбу.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты