Бобби Кристина Браун

Очень больно, когда из жизни уходят близкие люди. Но нужно находить в себе силы жить дальше. У единственной дочери Уитни Хьюстон (певицу нашли мертвой 11 февраля 2012 года) таких сил не нашлось.

 

Лучшие подруги

— Пустите меня! Я ее дочь! Что с мамой? -кричала молодая чернокожая девушка. Охранники у номера отеля ее не пускали.

— Вам нельзя это видеть, — сказал тогда полицейский.

Бедняжка села на пол и зарыдала. Ей стало так плохо, что полисменам пришлось вызвать «скорую». Врачи констатировали «сильное эмоциональное расстройство». Там, за дверями отеля, умер самый дорогой человек Бобби Кристины, а ей даже не дали войти.

Их связывала не только любовь мамы и дочки, но и настоящая женская дружба! А началось все после семейного скандала. Отец девушки певец Бобби Браун в порыве ярости плюнул в лицо Уитни. Хьюстон попыталась  успокоить 14-летнюю дочурку. Мол, все хорошо, это просто семейная ссора.

— Нет, ничего не хорошо! Собирайся, мама, мы больше не будем с ним жить!

И две женщины укатили в Калифорнию. С тех пор мать и дочь стали самыми близкими подругами. А с Бобби Брауном Уитни развелась…

 

Медицина оказалась бессильна?

Чтобы унять душевную боль после трагедии, девушка, как и ее родительница, пристрастилась к наркотикам. Близкие пытались вытащить Бобби из этой ямы.

— Это дорога в никуда! — кричала на нее бабушка.

— Я вся в мать! — огрызалась Кристина. Печально, но ее слова оказались пророческими. Парень Бобби Ник

Гордон нашел любимую в наполненной ванне лицом вниз. Девушка не дышала. Ник тут же вызвал врачей. У Бобби Кристины начался отек мозга. Все, что доктора могли для нее сделать, — ввести в искусственную кому и надеяться на чудо! Западные журналисты написали, что бабушка Кристины решила отключить внучку от аппарата жизнеобеспечения 11 февраля. Именно в этот день умерла Уитни Хьюстон… К счастью, СМИ ошиблись. Бобби пошла на поправку и даже открыла глаза!

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты