Кузьма Скрябин. Любимая уже спасала его жизнь!

Говорят, смерть забирает лучших. Второго февраля не стало лидера группы «Скрябин». Страшная автомобильная авария унесла жизнь 46-летнего Андрея Кузьменко. Нашего любимого Кузьмы Скрябина! У музыканта остались дочь Мария-Барбара (17) и жена Светлана, которая всю жизнь оберегала обожаемого мужчину от бед. Но в то роковое утро даже силы ее любви не хватило, чтобы спасти мужа…

 

Любовь всей жизни

Они познакомились еще в школе. Смешная девочка с двумя косичками сразу покорила сердце веселого КВН-щика! Симпатия зародилась за партой, переросла в настоящую любовь, и в 1994 году пара поженилась. Именно Света отстояла перед родителями Кузьмы его желание заниматься музыкой. И с чистым сердцем отпустила суженого в Киев. Не побоялась, что столичные красотки отнимут любовь всей ее жизни. В своем Андрюше Света была уверена на сто процентов. И не зря! Совсем скоро она и сама перебралась к нему. Но обнаружила… абсолютно расклеившегося супруга. Столичной жизни он нахлебался с лихвой. И мечтал только об одном: поскорее сбежать в родной Львов, под мамино крылышко. Кузьма уже паковал чемоданы… Остаться уговорила Света. Какие слова тогда нашла женщина, как переубедила беглеца — загадка. Но тогда она спасла мужу жизнь и карьеру.

Я ей многим обязан! — признался музыкант в интервью газете «Жизнь за неделю». Если бы не Света, то меня бы вы сейчас видели на вокзале, а не на сцене!

 

Третий не лишний

А потом Светлана сделала супрута счастливейшим из мужчин — подарила ему лапочку-дочку, о которой он так мечтал! Имя радостный папочка придумывал лично. Девочку назвали Мария-Барбара, в честь любимой актрисы Кузьмы Барбары Брыльской. Теперь у музыканта было две любимых женщины. Две его великих страсти!

Жизни без дочки я не представляю, а Света для меня уже давно больше, чем любимая и друг, — самым сокровенным Кузьма поделился в интервью.

 

Фатальная страсть

Но помимо жены и ребенка была у Андрея еще одна страсть — сумасшедшая, просто фанатичная любовь к машинам. За свою жизнь он сменил более 30 автомобилей и даже написал о своих «железных лошадках» книгу «Я, «Победа» и Берлин».

Я езжу быстро, постоянно нарушаю правила, но нелогичных поступков не делаю, — признался музыкант в интервью порталу.

Могу ехать со скоростью 150 км/час, но, только понимая, что дорога пустая и никого нет.

«Притормозить» Кузьму могли только его девочки. Любой отец семейства становится внимательнее за рулем, когда везет такой «ценный груз». Но в то роковое утро семьи с Кузьмой не было, и он ехал слишком быстро. Столкновение с молоковозом было страшным. «Машина-мечта», как называл свою Toyota Sequoia Кузьма, за секунду превратилась в груду металла. Проклятая смерть не пощадила легенду нашей музыки. Андрей погиб на месте. Вся Украина скорбит… Такое ощущение, что каждый из нас потерял друга. Под песни Скрябина мы влюблялись, грустили, радовались и мечтали. А как часто с экранов телевизоров он заставлял нас улыбаться! Всегда такой искренний, такой живой. Такой, каким мы запомним его навсегда…

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты