Паштет цветной овощной

3 ст.л. манной крупы, 1 ст. воды, 0,5 ст. вареной или консервированной фасоли, 50 г шпината (можно замороженного), половина вареной моркови, 150 г сливочного масла, 2-3 зубчика чеснока, соль, молотый душистый перец — по вкусу. Варю крупу в подсоленной воде, помешивая, чтобы не было комочков. Солю, перчу, делю на три части. Фасоль, 50 г масла, треть вареной манки и зубчик чеснока измельчаю в блендере или пропускаю через мясорубку. По тому же принципу готовлю порции с морковью и шпинатом. Выкладываю паштет послойно в застеленную пищевой пленкой форму и ставлю в холодильник для застывания.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты