Елена Корикова: Куда делась бедная Настя?

В чем Елене Кориковой не откажешь, так это в трудолюбии: ее послужной список насчитывает больше 30 фильмов! Кроме того, актриса играет в театре, поет и снимается в клипах, принимает участие в популярных танцевальных, вокальных и даже цирковых телешоу («Танцы со звездами», «Две звезды», «Цирк со звездами»). Также Корикова была ведущей знаменитого проекта «Форт Боярд». «Я всего добилась в жизни сама, — говорит Елена. — Никогда мне ничего не доставалось как Золушке — внезапно и в один момент. Я с 17 лет стала зарабатывать деньги и могу сказать, что доставались мне они потом и кровью. И со временем ничего не изменилось. Я продолжаю много работать». И все-таки в жизни актрисы было много перемен…

 

Любовный подвиг

Первым мужем Елены был известный российский писатель Дмитрий Липскеров. Их брак длился около года — Корикова ушла, поскольку ей надоели назойливые молоденькие поклонницы ее супруга.  Елена признается, что всегда хотела быть центром вселенной для своего избранника. «Жизнь со мной — это уже подвиг. Я требую много внимания. А сейчас далеко не все мужчины в состоянии бороться за любимую женщину», — утверждает актриса. Потом был роман с теннисистом Маратом Сафиным. Существует две версии, почему этот роман закончился. Первая — Корикову якобы не устроило то, что она на 8 лет старше спортсмена. По второй версии — от свадьбы влюбленного Марата отговорила мама, которой не понравилась слишком уверенная в себе невестка. Затем был гражданский брак с режиссером видеоклипов Максимом Осадчим. Пара прожила вместе 10 лет, но эти отношения разрушила невероятная популярность сериала «Бедная Настя», который сделал Корикову одной из самых востребованных актрис. Елена стала нарасхват, и ей было не до семьи. Также стоит упомянуть об отношениях Кориковой с партнером по театру Сергеем Астаховым. Многие считают, что именно Елена разбила семью Астахова, но актриса всячески отрицает, что встречалась с актером. С недавних пор рядом с Кориковой часто фигурирует Сергей Черных, который продюсировал сериал «Комплекс полноценности» с ее участием. Пока неизвестно, что это — дружба или новая любовь. Парочка охотно фотографируется на светских мероприятиях, но свои отношения предпочитает никак не комментировать.

 

Нельзя быть одинаковой!

Актриса продолжает активно сниматься в кино. Причем не только у российских режиссеров, но и голливудских. Конечно, многие ее видят только в амплуа добродушной или, наоборот, роковой блондинки, но актрису это не задевает. Она довольна тем, как она выглядит в жизни и на экране. Единственное, что огорчает Корикову, — постоянные сплетни в прессе о пластических операциях, уколах красоты и прочей ерунде, которую ей приписывают в погоне за молодостью. «Красота дана человеку от природы или свыше, — говорит актриса. — Я верующий человек и понимаю, что внешняя красота — это отражение внутреннего мира». Как и у каждой женщины, у Кориковой есть свои маленькие секреты: «Ем понемногу, на ночь не наедаюсь. Но какой-то четкой установки, что после шести есть нельзя, у меня нет. Стараюсь употреблять только здоровую пищу. Никакой колбасы, соусов, газировок! Для меня главное — как следует выспаться». Нужно сказать, что Корикова пыталась уйти от образа блондинки и перекрасилась в брюнетку. «Нельзя все время быть одинаковой! Это скучно. Хотя первое время меня не узнавали на улице и я почувствовала себя человеком-невидимкой. Это здорово!».

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты