В чем преимущества шелкового белья

Само по себе шелковое белье является уже доброй и рациональной покупкой. Но чтобы это стало действительно выгодным вложением средств, нужно тщательно продумать, каким именно оно будет. Вариантов масса, а возможность покупать такое белье часто и в больших количествах есть далеко не у всех.

Виды шелкового белья

Повседневная белье. Носить шелковое белье под одеждой не только приятно, но и полезно. Благодаря уникальному натуральному составу, шелк снижает вероятность гинекологических грибковых заболеваний. В эксперименте, проведенном учеными, у женщин, которые в течение полугода носили шелковые трусики, существенно снизились проявления такого известного заболевания, как кандидоз (молочница). В то время как у тех, что носили белье из хлопка, особых изменений не было. Тем не менее, к сожалению, женское шелковое белье — удовольствие не из дешевых.

Одежда для сна. Отличный повод порадовать себя шелковым комплектом — приобрести пижаму или ночную рубашку. Миниатюрные комплекты из майки и шортиков или легкий пеньюар сделают сон для вас еще более желанным. К тому же оно порадует не только вас, но и вашего мужа.

Одежда для дома. В шелковом белье, правда, работой по дому заниматься не стоит. Но выйти к завтраку, накинув халат, или просто ходить дома в брюках и тунике из натурального шелка очень приятно. Такая домашняя одежду даже в плохие дни порадует и напомнит о том, как насколько вы себя любите.

Белье для особых случаев. Один подобный комплект обязательно должен быть в арсенале каждой женщины. Это может быть просто шелковое белье кружевное, соблазнительный пояс для чулок или изящный атласный корсет.

Цвет шелкового белья

К выбору цвета нужно отнестись. Не менее внимательно, чем к фасона.

Одежда для сна выбирайте спокойные пастельные тона. Поскольку в этом белье вы будете проводить время только в постели, не страшно, если оно будет светлым. Нежные оттенки розового, бежевого, голубого или серого создадут особую «спальное» настроение.

Для домашней одежды подойдут более насыщенные цвета. Это может быть грифельно-серый, сапфирово-синий и или, особенно приятный, терракот. Последний, за счет теплоты гаммы, хороший для осенне-зимнего времени, когда так не хватает солнечного света.

Для особых случаев можно приобрести черное женское белье http://kolgot.net/shop/lingerie?filter=cat:24*color:%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9, обработанное пикантным ажуром, оно закрутит голову любому мужчине.

На каждый день оптимальным вариантом станет немаркое черную шелковую белье.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Выбираем детскую качелю

    14.08.2017

    В наше время купить детские качели можно практически в любом магазине детских товаров. Современные производители представляют огромный модельный ряд качелей, которые... 
    Читать полностью

  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

Девичьи секреты