Десерт с малиной

ПОНАДОБИТСЯ
• 300 г творога
• 250 г малины
• 50 г изюма
• 150 мл сгущенного молока
• воздушные шоколадные шарики из сухих завтраков
• мята для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Изюм залить горячей водой и оставить на 10 мин, затем воду слить, изюм обсушить.
2.Творог взбить блендером сгущенным молоком. Добавить изюм и перемешать. Отделить 1/3 творожной массы, добавить в нее 50 г малины и взбить.
3. На дно стаканов выложить слоями: малину (оставить немного для украшения) — половину творожной массы с изюмом — шарики -половину творожно-малиновой массы — шарики — половину творожно-малиновой массы — шарики — половину творожной массы с изюмом.
4. Украсить малиной и мятой. Охладить в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.