Домашняя колбаса в фольге

700 нежирной свинины 300 г жирной свиной грудинки 6 зубчиков чеснока 3 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. паприки 1 ч. л. зерен кориандра 5 горошин перца 100 мл холодной воды соль 1 ст. л. растительного масла
1. Свинину вымыть и обсушить. Пропустить через мясорубку.
2. Мелко нарезать чеснок, растолочь кориандр и перец.
3. В фарш добавить соевый соус, чеснок и специи. Вымешивать руками, добавляя воду. Накрыть фарш крышкой и убрать в холодильник на сутки.
4. Лист фольги смазать маслом. Фарш разделить на 2 части. Выложить каждую на фольгу, завернуть как конфету.
5. Запекать в разогретой до 180 °С духовке около 30 минут. Затем развернуть фольгу и подрумянивать верх колбас еще около 10 минут.
6. Охладить колбасу, поместив на несколько часов в холодильник.

Комментарии запрещены.