Корейка под хлебной крошкой

• 8 ломтиков бекона • 2 пачки сухариков с сыром • соль • перец • итальянские травы • растительное масло

Кусочки корейки натереть солью, перцем и травами, обжарить на растительном масле с двух сторон. Сухарики измельчить. Каждый кусок мяса обернуть беконом, сверху выложить сухарики. Запекать в духовке, разогретой до 190 град., 25 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

  • Бандаж для будущей мамы

    11.02.2017

    Ношение бандажа во время беременности позволяет избежать различных неприятностей, вроде растяжек после родов. Как правильно выбирать бандаж? Есть ли определенные... 
    Читать полностью

Девичьи секреты