Корейка под хлебной крошкой

• 8 ломтиков бекона • 2 пачки сухариков с сыром • соль • перец • итальянские травы • растительное масло

Кусочки корейки натереть солью, перцем и травами, обжарить на растительном масле с двух сторон. Сухарики измельчить. Каждый кусок мяса обернуть беконом, сверху выложить сухарики. Запекать в духовке, разогретой до 190 град., 25 мин.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Изжога при беременности

    16.10.2018

    На разных сроках беременности от изжоги страдают три из четырех беременных женщин. Причем изжога при беременности может появиться даже в том случае, если раньше ее... 
    Читать полностью

  • Беременность и храп

    16.10.2018

    Храп и беременность. Ученые из Эдинбургского университета изучали группу из 100 беременных женщин на поздних месяцах беременности и группу не беременных женщин. Женщины... 
    Читать полностью

Девичьи секреты