Рулет с клубникой

ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 3-4 яйца; 1 стак. муки; 1 стак. сахара; 1 ч. л. сока лимона
• Для начинки: 300 г клубники; 1/2 стак. сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Белки отделить от желтков, добавить сок лимона, сахар и взбить в густую пену. Не прекращая взбивать, добавить желтки. Затем всыпать муку и хорошо перемешать. Разогретую форму выстлать бумагой для выпекания, вылить тесто, выпекать 7-10 мин при 200 °С.
2. Корж выложить на полотенце и свернуть вместе. Когда рулет остынет, развернуть, выложить нарезанную кубиками клубнику, посыпать сахаром и снова завернуть. Снова поместить в духовку и выпекать 5-7 мин при температуре 160 °С. Подавая на стол, порционно нарезать.

Комментарии запрещены.