Холодный суп из морской капусты

50 г сушеной морской капусты (в пластинах) 100 г свинины 5 ст. л. соевого соуса Зет. л. уксуса 1 ч. л. рубленого чеснока 2 ст. л. растительного масла соль перец 1 ст. л. кунжута 1 луковица зелень
1. Морскую капусту промыть и замочить в теплой воде до набухания. Нарезать и заправить 1 ст. л. соевого соуса.
2. Мясо мелко порубить и смешать с 2 ст. л. соевого соуса, луком, чесноком, маслом, солью и перцем. Обжарить на сухой сковороде и остудить.
3. Смешать оставшийся соевый соус и уксус с 6 стаканами холодной воды. Посолить.
4. Смешать мясо с капустой и залить водой с уксусом и соевым соусом.
5. Суп охладить, разлить по пиалам, посыпать кунжутом и подавать.

Комментарии запрещены.