Бланманже с фруктами

1 л кефира, 500 г любых фруктов (свежих или консервированных), 30 г быстрорастворимого желфина, 1 ст. сахара, цедра апельсина. Фрукты очистить от кожуры (если это необходимо), нарезать маленькими кусочками, засыпать сахаром, оставить на час, чтобы они пустили сок. Желатин залить холодной кипяченой водой, дать немного постоять, слегка прогреть на маленьком огне (не доводя до кипения), охладить.
В кефир добавить фрукты вместе с сиропом, цедру апельсина и желатин. Все хорошо перемешать, разлить в формочки или креманки. Поставить на 2 часа в холодильник для застывания.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Изжога при беременности

    16.10.2018

    На разных сроках беременности от изжоги страдают три из четырех беременных женщин. Причем изжога при беременности может появиться даже в том случае, если раньше ее... 
    Читать полностью

  • Беременность и храп

    16.10.2018

    Храп и беременность. Ученые из Эдинбургского университета изучали группу из 100 беременных женщин на поздних месяцах беременности и группу не беременных женщин. Женщины... 
    Читать полностью

Девичьи секреты