Бланманже с фруктами

1 л кефира, 500 г любых фруктов (свежих или консервированных), 30 г быстрорастворимого желфина, 1 ст. сахара, цедра апельсина. Фрукты очистить от кожуры (если это необходимо), нарезать маленькими кусочками, засыпать сахаром, оставить на час, чтобы они пустили сок. Желатин залить холодной кипяченой водой, дать немного постоять, слегка прогреть на маленьком огне (не доводя до кипения), охладить.
В кефир добавить фрукты вместе с сиропом, цедру апельсина и желатин. Все хорошо перемешать, разлить в формочки или креманки. Поставить на 2 часа в холодильник для застывания.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

  • Бандаж для будущей мамы

    11.02.2017

    Ношение бандажа во время беременности позволяет избежать различных неприятностей, вроде растяжек после родов. Как правильно выбирать бандаж? Есть ли определенные... 
    Читать полностью

Девичьи секреты