Новинка на рынке. Iphone 6

Почти сразу после появления iPhone 6 Plus на сайте www.bigmag.com.ua и  на рынке мобильных технологий в YouTube появились видео с тестами, которые проводились на новеньких девайсах. Но самый интересный эксперимент оказался вознагражден почти пятьюдесятью миллионами просмотров.

Блогер разместил на своем канале удивительное видео, демонстрирующее, как корпус смартфона деформируется от простого вдавливания пальцами рук! Сообщения, ранее информировали о непрочности 5,5-дюймовых смартфонов Apple, теперь стали не просто доказаны, но и увеличили спектр своего распространения до iPhone 6 Plus.

Фактически, смартфоны могут погнуться от простого ношения в кармане. Новые технологии стремительно врываются в нашу жизнь, но чего прочность остается на втором плане.

Прямые конкуренты смартфонов Apple сразу же подхватили волну пользовательского негодования. Телефоны окрестили «погнутишамы», а в сети интернет появилось множество унизительных картинок, с помощью которых компании-конкуренты шутят над Apple.

Сами же разработчики Apple сначала отнеслись к подобного рода заявлений очень небрежно, но теперь, когда дело начало принимать такой неприятный поворот, они пообещали разобраться в проблеме в ближайшие дни. Интересно, а с решением этой проблемы пользователям заменят их нынешние «гибкие» девайсы?

Читайте так же:

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Ложные схватки

    13.02.2017

    Женщина, находящаяся на поздних сроках беременности, по понятным причинам испытывает сильное беспокойство по поводу того, насколько благополучно пройдут роды, все... 
    Читать полностью

  • Бандаж для будущей мамы

    11.02.2017

    Ношение бандажа во время беременности позволяет избежать различных неприятностей, вроде растяжек после родов. Как правильно выбирать бандаж? Есть ли определенные... 
    Читать полностью

Девичьи секреты