Маникюр со стразами

«Лучшие друзья девушек — это бриллианты» — фраза, которая хорошо известна многим. И действительно, таинственное мерцание драгоценных камней способна удивительным образом подчеркнуть загадочность женской натуры. Стразы на ногтях — стильный и яркий элемент, который подарит вам ощущение роскоши и, при этом, обойдется не так дорого.

Минимализм. Выбор для консервативных леди или для тех, кто просто хочет сделать эффектный, но повседневный маникюр. В минималистическом дизайне вы можете украсить каждый ноготь одним кристаллом среднего размера, или разместить два-три поменьше. Стразы помогут выгодно подчеркнуть любой узор на ногти: разместите кристалл на острие треугольника или в центре полукруга, если это классический лунный маникюр. Особенно изысканно выглядит продолговатые камни, размещенные на однотонном маникюре пастельных тонов.
Лунный маникюр со стразами на короткие ногти. Здесь есть большой простор для фантазии при достаточно сдержанном итоговом результате. Располагайте кристаллики в один ряд вдоль линии кутикулы, выкладывайте в форме треугольника, шары или полукруга. Чтобы добавить цвета, в том месте, где будут располагаться стразы, можно нанести контрастный лак.
Все — другу. Тоже очень распространенный вариант красивого маникюра со стразами на коротких ногтях — расположение их только на одном-двух пальцах. В этом случае вы можете не ограничивать себя и всыпать кристаллами пластину частично или даже полностью. Оригинально будет выглядеть и если в маникюре эти же пальцы покрыть другим лаком.
Композиции из кристаллов. Это наиболее сложный, но и самый эффектный маникюр со стразами на короткие ногти в домашних условиях, самостоятельно, такой не сделать. Длина ногтей в данном случае смягчает яркость рисунка, адаптируя кристаллы для повседневной жизни. А вот к выбору цвета нужно отнестись внимательно: на бесцветном, бежевом или бледно-розовом лака стразы будут выглядеть нежно и легко, а вот на контрастных и ярких цветах — дерзко и агрессивно.
Французский маникюр со стразами на коротких ногтях. Идея заключается в том, чтобы с помощью стразов подчеркнуть или даже создать линию «улыбки». Необязательно делать это на каждом пальце можно сделать акцент лишь на нескольких. Для трудовых будней не рекомендуется всю ширину «улыбки» всыпать камнями. Дело в том, что край ногтевой пластины является наиболее уязвимым и стразы могут быстро осыпаться, сделав маникюр неопрятным. Красиво выглядит маникюр с контрастной цветной полосой, где стразы отделяют ее от основной части ногтя.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети
  • Изжога при беременности

    16.10.2018

    На разных сроках беременности от изжоги страдают три из четырех беременных женщин. Причем изжога при беременности может появиться даже в том случае, если раньше ее... 
    Читать полностью

  • Беременность и храп

    16.10.2018

    Храп и беременность. Ученые из Эдинбургского университета изучали группу из 100 беременных женщин на поздних месяцах беременности и группу не беременных женщин. Женщины... 
    Читать полностью

Девичьи секреты