Очки-тишейды — твой новый стиль

«Велосипеды», «слепые очки — очки-тишейды в некоторой степени вне временными, периодически входя в моду, но никогда не забываясь совсем. Их необычная форма, вероятно, привлекает нас тем, что ее выбирают знаменитости, культовые личности, персонажи бестселлеров, такие как Гарри Поттер, Джон Леннон, Жан Рено, а также Григорий Лепс и Иван Охлобыстин. То есть, такие солнцезащитные очки от ohmyglasses.com.ua автоматически становятся неким элитным аксессуаром и визитной карточкой своего хозяина.

Кому идут тишейды?
И все же необходимо кроме оглядки на знаменитостей, следовать законам моды и стиля, если вы не хотите выглядеть неуклюже.

Круглые очки на круглом лице будут выглядеть, откровенно говоря, смешно. Тогда как на вытянутом по форме и с острым носом — просто идеально. Женские тишейды подходят девушкам как с длинными волосами, так и с стрижкой каре.
Если у вас квадратное и грубое лицо, солнцезащитные очки-тишейды сгладят резкие черты, сделают лицо более мягким и женственным. А для тех, у кого длинноват нос, массивный подбородок и вся нижняя челюсть в целом, эта форма очков уравновесит лица и искусно скорректирует его.

С чем носить тишейды?
Обычно такой аксессуар, как очки, подбирается к одежде, а не наоборот. На одном и том же человеке, в зависимости от стиля и одежды, они могут выглядеть гармонично или бессмысленно. Например, совсем неуместно надевать их с спортивной одеждой, также не сочетаются они с романтическим, элегантным стилями.

Их законное место — креативные образы. Они идеально дополняют их, вероятно благодаря этому и запоминаются больше других вариантов очков. Их нужно носить с яркими и заметными вещами, нестандартными по фактуре и кроем. Так обычно выглядят рокеры и хиппи, а порой и приверженцы стиля милитари.

Но если с их помощью вы хотите создать образ умницы и интеллектуала, надевайте с тишейдамы классическую и строгую одежда и аксессуары.

Комментарии запрещены.


Loading...
Беременность и дети

Девичьи секреты